Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Валяюсь

В наушниках- плафонах, слушаю хай-рез плеер китайский, который всё таки реанимировал. В отличии от Длинноногой, не спится. Плеер долгоиграющий. В нём до сих пор святое алтуфьевское электричество в аккуме. История, которую уже не переписать.
Глаз один заплыл, болит, как "фонарь" от пропущенного прямого в морду. Фонарь и есть фонарь, хотя на самом деле что-то с веком типа простуды. Красавчег, словом, хоть сейчас на переговоры.
Котик тоже тут изменился, стал интеллигентом окончательным. Обнимки Длинноногой терпит, но ходит за мной. Дорожит своим местом - целой кроватью - в рабочем кабинете. Сегодня из окна в окно (тут угол в рабочем кабинете) играл в гляделки с соседским псом, что по массе и росту раз в 15 поболее. Котик понимает, что 4 метра никому не перелететь, и это его подоконник. И Котик выиграл в эту игру, собакен стушевался минут через пять, отвёл глаза и ушёл шариться по своей хате.

Сейчас проходит хороший тендер. Естественно, мы в призёрах, поскольку это новая тематика, и есть в РФ только один конкурент, но у нас сильнее инженерка-мозги, больше связей и тд. Но нет производства, поскольку инжиниринг. Очень хочется верить в сказки. И вот уже 4 года только сказки нелогичные и работают. И я точно знаю, что мысли порой материализуются. Потому вот пишу и мыслю позитивно. Хотя выигранных этих тендеров куча, просто не финансируются проекты.

А ещё директ-яндекс настроил на мизер по затратам и хочу гугль-адворк подтянуть, хотя баловство, наверное.

Срез на сейчас.

?

Log in

No account? Create an account