Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Первый траур

На новом месте.
Груша. Боксерская. Скользит по скользкому полу. Как её водой не заливай. Стоит между комнатами идеально. И скользит! Сучка!

Сдал старую хату. Потерял кучу денег на переезде. Только сейчас достал последнюю дорогую душе канцелярию с коробки, что бы заявить, что всё, переехали.

Кот вдруг понял, спустя 6 лет после рождения, что можно жрать. И стал есть в 3 раза больше. Становится мужиком кошачьим.

Кстати, про мужиков кошачьих. У Сержа на дачах местный дикий небольшой кот подрал мейкуна здорового. Убивал, поскольку прокусил вену, и с трудом откачали. Кот этот курсирует меж двух деревень, видать там у него кошачьи девки. Дачный комплекс посередине. Всегда на ком-то отрывается при переходе. Такая вот жизнь тяжёлая у котиков.

Нам нужен ещё один заказ, что бы легче дышать. Я теперь опять в деле, поскольку мозг не занят больше переездом. Нервы.

У Длинноногой культ чистоты. Это радует. Но во времена, что у девушек бывают раз в месяц, она становится загадочной и каждый раз по разному. В недоумении.
Вот какая то несправедливость в этом мире. Я вот звизданутый и постоянно, без всяких там пиков и падений, и это нормально. А она вот - лови момент по календарю. Вот что за жизнь!

  • 1
Котику игрушек накупи, пусть гоняет, неча пузо отращивать :) С новосельем, агась.

Не у каждого ребёнка бывает столько игрушек, как у Котика. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account