Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Стал

Настоящим капиталистом. Это значит тем, за кого работают.
Напарник с радостью уехал в рабочую командировку по нашему контракту. Вселился в гостиницу с большой кроватью, ванной и халатами в центре города, руководит на местах и проводит личные всякие культурные мероприятия в свободное время. Я его понимаю. Отца двух уже достаточно не малых детей и в браке с женой, с которой до сих пор всё не утрясли в битвах за власть в семье.


Вообще входит в привычку получать всё вовремя. Машина должна прийти вовремя, интернет должен появиться вовремя. Да что там, мы даже намерены закрыть контракт один вовремя, вернее даже раньше дней на 30....

Вот кстати про интернет. На весях Мск круче МГТС, которая уже давно под МТС, ничего нет. Оптика потому что. Никогда бы не подумал, что буду расхваливать этого оператора. Но сейчас, имея всю тройку симок на руках, вижу такое, что МТС круче всех.

Как водится, вот если брать третьего нашего товарища в бизнесе, и который тоже сделал себе рабочий кабинет на дому, и у которого в кабинете этом теперь не продохнуть от детей его же, их игрушек и от сохнущего белья, тогда как вся хата пустая, так и у меня начинается так же, только без отпрысков. Кабинет мой выглядит на сейчас свалочным пунктом. И это при том, что я ещё ничего не перевёз. Мы только Длинноногую переселили. Завтра на такси привезу принтер, рабочий архив и Котика. Потому как принтер очень важен в рабочих буднях.

Первый семейный завтрак был пельменным. Очень непривычно. Поскольку оба такое дома не ели, готовить надо же. Да и в выходные было не до готовки. Ужин был - яичница. Для меня это примерно тоже самое, что и пельмени. Если Длинноногая не растеряет пыл, то будет круто, конечно. Хотя, конечно, жратва - это не основное. Хотя иногда и приятно безумно.
Длинноногая - акуратистка до безумия. У неё нижнее бельё сложено однотипно по цветовой палитре, и одевается по настроению! Я уже не говорю про всё остальное. Всё должно быть строго на своём месте. И как я на сейчас вдруг понял, что если что-то будет не в её модели рачположения, то это будет в моём кабинете. Островок свободы в тоталитарной хате!

В новом месте прикольно. Крутой подъезд, где полдня консьерж злой, не пропустит, а ночью электронике не доверяют, у каждого есть ключи механические от подъезда. Что бы кто-то пришёл в гости, надо спуститься за ним. Подъезд весь состоит из хат подобных нашей, потому привилегирован. Тут какие-то товарищеские отношения что ли, все деликатны и тд. Везде цветочки и вообще, чисто очень. Собственно, ну да, если хата миллионов за 10-15. В общем, я за социальное равенство, да, да только что бы оно меня не касалось. Пусть социальные пилигримы живут в соседних подъездах, где хаты поменьше. Или в других домах. А так да, за равенство. Блять.

В новой хате непривычные звуки - вот прямо сейчас делал обход, шорохи. Хотя тут всё новое, блестит и сверкает, нечему скрипеть. Пневмоклапан сливного бачка в туалете - жесть, я такого вообще не видел ни разу.

Непривычной проблемой оказалось отсутствие мусорок больших во дворе. Т.е. если что-то больше, чем стандартный резервуар-ковш в мусоропроводе на лестничной площадке, то надо идти за 2 квартала. На эти два квартала только один стандарный бункер для неформатного мусора, при 20 и выше этажных домах!
Выброшенная мной вешалка в мусопровод (Длинноногая выбрасывает всё, что не наше, кроме вешалок тут собственно туда же и ушло средство для мытья посуды и всё, больше нечего нет не нашего) заблокировала его, красота. Кто-то, собственно, это уже исправил. Такая я сволочь.

И да. Ещё. У Длинноногой от прошлой жизни остался огромный плюшевый медведь. Это от того, кто был намного раньше меня, и кто был выпилит из её жизни. Про кого надо было рассказать всё же, когда надо было как бы извиниться за свою крутость. И вот картина - две машины стоят под моторами - грузовик с барахлом и грузчиками да такси - ждут Длинноногую. Она этого медведя лично в это время несёт в мусорку....
Две мои первые попытки имели такие вещи-документы, вернее, наверное, имеют, что меня просто так же не выпилить в мусор. Обманываюсь, три, наверное, попытки. Из пяти. Жизнь, наверное, весёлая штука, но девочек иной раз не понять абсолютно. Пилить сук под собой порой могут только они. И вот так вот выпиливать тоже. Фиг с ним, с этим медведем, если от кекса остался только он. Но документы, или прыжки из нищеты же не выпилить. Но это я про себя и так, философия. Жизнь одна, и жить её ради тех, кто не живёт ради тебя - жестоко и не правильно.

Таковы дела на сейчас.

  • 1
Грюндерствуешь помаленьку, представитель не спекулятивного капитала?

Да наверное, нет. Жил всегда в спартанстве. Экономически сейчас обстановка не сильно дороже того, что было ещё месяц назад.

Да ладно тебе.
До встречи ТАМ. Нажрёмся в усмерть?
:)))

В этом мире у меня сильно не расположен организм к выпивке_в_усмерть. Если в другом мире будет так же, то я буду пригублять. :)

Мне здоровье тоже не позволяет уже. Печень ни к чертям :(
Лишку выпью - потом три дня желчью тошнит.
Так что всё, отпил своё. В понедельник у друга на дне рождения посидели - теперь до следующего понедельника отходить буду.
Мурза помогает, лечит старого дурня. Если бы не Младший я бы уже сдох наверное :(

:( а я и не отпивал даже своё, с рождения косяк такой с почками.

Я в раннем детстве (года два мне было) желтухой переболел (которая болезнь Боткина). Лет до сорока пяти организм как-то справлялся, а потом посыпался. Как раз тогда сын кота притащил, очень ко времени.

Ешь анасы, рябчиков жуй...бггггш


Меня с детства приучали к порядку. Отец мог прийти домой позно ночью, увидеть ножницы не на месте - разбудить дошкольников и заставить все разложить по местам. Муж совсем не понимает такого фанатизма.
Собственно за 44 года нашего брака это - первая и практически единственная причина семейных конфликтов.

Удержались мы вместе потому, что мы учились в одной группе, у нас общие друзья, специальность и воспоминания.
Я устала биться за порядок и завела правило: нужные мне вещи только мои, с запретом их трогать, в мою комнату без разрешения не заходить!!!!

Вроде бы жестоко, но количество конфликтов на единицу времени уменьшилось...
Это я пытаюсь объяснить правила проживания с фанатками порядка.



Edited at 2017-10-08 08:58 pm (UTC)

Так и у меня свой порядок. Личное - это личное, но бизнес - это святое. Т.е. рабочий кабинет - он мой, и без вопросов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account