Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Оказывается

Я такой зажравшийся.

Вот позвонил по одному из вариантов по 3-х комнатной хате. Мне там риэлтор говорит: "Вас же там двое будет, зачем вам трёхкомнатная квартира?!?!? Есть же однушки, двушки.....". Я хлопал глазами - ну не готов к такому был, каюсь - и утверждал, что хочу, снять и надолго.
А сам думаю - может я чего не так думаю, может совсем берега попутал?.....

Или вот монтажник наш очередной главный. После того, как первый товарищ смылся с нашим барахлом, появился второй. Натаскали, он рукастый, но вот....
Заявил, что объект будет делать за ценник, в 2,5 раз превышающий первоначально им же озвученный. Причём тот первоначальный и так выше рынка достаточно. Аргументирует всё тем, что его жена не отпускает работать далеко. Если идти ему на попятую, то этот товарищ заработает в разы больше нашего, даже любой монтажник из его гоп-бригады в разы, если поделится. То есть этому трудовому классу находишь место, кидаешь его туда, обеспечиваешь всем необходимым, и всё на радость ему, ему же надо.... Задолбали такие кадры. Тем более что нашлись другие, вполовину дешевле первоначально запрошенного данным индивидумом.

...Всего день общения с такими со всех сторон не повышают в душе человеколюбия.

  • 1
в такие момент с квартирами я всегда вспоминаю цитату
"– Известно, – ответил Швондер, – но общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живёте в семи комнатах.
– Я один живу и работаю в семи комнатах, – ответил Филипп Филиппович, – и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку."
как несколько человек могут жить в однушке - уму моему непостижимо)

Да, примерно так.
Но там отбирали по разнарядке. Я же снять хочу коммерчески.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account