Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Изменения

Сегодня объявил хозяевам хаты, что последний месяц живу и последний платёж не требую к возврату, т.к. Котик разнёс тут достаточно.
Вообще понедельник начался весело. Полетел хай-рез плеер с концами, сломался один из 4-х фотоаппаратов, наезды со всех сторон от заказчиков на фирме.
Жесть, это надо вынести.

4,5 года тут тусовался, но пора и честь знать. Надо переехать на что-то более 60 мкв, лучше трёх-комнатное, на юг Мск. У меня должен быть рабочий кабинет, как минимум. Но нервов никто не отнимал.

Осталось сотряпать 2 документа, ответить на 4 важных письма углублённо, отказаться от встречи с брюнеткой на джипе, что вдруг вынырнула из прошлого, решить финансовую проводку, и можно лечь спать.

Такой вот срез.

  • 1

Перживаю чот за брюнетку на джипе((


А чего за неё переживать? Я ей ничего не обещал, даже не трогал. Это было вообще давно. Ей нужен мужчина, Мск большая, какой из меня мужчина-то. Если б я умел клонироваться, то даже в этом случае было б жестоко перед клоном.

И тем не менее((


Мне вот Длинноногая вчера заявила, что слабаков добивает, если их жизнь не убъёт и так. Так что у меня громадный стимул забыть некоторые истории.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account