Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Кстати, вот модная тема

Какие-то додики во влогах поприкалывались над Тиньковым. Тот поприкалывался в ответ. И эта новость заебала совсем.

Я не хочу писать про бездарность. Ведь в современном мире каждый калькулятор видео снимает, и каждая домашняя курица чтит себя писательницей про вампиров. Я про другое немного.



Было самое неважное в экономическом плане для меня время в 2009. И именно благодаря кредиту от банка Тинькова я смог купить нетбук, что бы закрыть проект, в момент, когда ноутбук сгорел, был полный швах и жопа. Это был единственный банк, который со мной в тот момент работал. И так низко, как тогда, я ещё никогда в финансах не падал.

Так же у меня появился первый самый планшет, и я был мегакрут среди турков-инженеров и управленцев на стройплощадке, я тогда наёмником был, управляющим проекта.
А чуть раньше планшета у меня на руках появилась первая в жизни кредитная карта, с которой я так ничего и не снял, и даже не активировал. Она дала мне уверенность на пару месяцев, рисковость, наглость и позволила разогнуться.

Недостатки - да, были. Пару раз мне случайно звонили раньше времени выплаты кредита бюро по вышибанию. Но эти товарищи - милые детки по сравнению с пидарасами из такой же службы у Хоум-кредита, в который я залез, когда чуть в первый раз прогорел в бизнесе немногим позже.

В самый тяжёлый момент со мной работал только один банк. И это был Тиньков. Проценты не помню, но они не такие были, как в Русском Стандарте, раза в 1,5-2 меньше. Тогда мне было наплевать на проценты, как собственно и сейчас до некоторых границ.
Ну да, нынче я уже желанный гость для очень многих банков. Через пару месяцев заканчивается кредит после ещё одного прогара в бизнесе и жизни. Собственно, закрыть можно давно было, но не вижу смысла. И вот, через пару месяцев впервые за 8 лет я буду вне кредитов. Даже не понимаю, как это.

Это моя история, и я никогда этого не забуду. Добро не забываю, и зло тоже помню. А этих уёбков с влогов я знать не знаю и как бы знать не хочу, поскольку это не важная для меня информация, и я был бы даже несколько удовлетворён, если б за длинный язык кое-кто немножко подумал и пожил в спокойной и романтической обстановке на гособеспечении, поработал бы метёлкой суток так 60 на благо родного города или тех ебеней, с которых язык распускали.

Как-то так.

  • 1

Серез два месяца поздравлю)))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account