Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
места 2
graf_yurgen

Я всё таки

Нашёл случайно в одном стрелковом клубе ПМ и даже оторвался с него. Лягается. Но я с Глока 34 садил такие же примерно кучи, и этот ПМ ещё раз подтвердил передо мной звание лучшего и наиудобнейшего пистолета всех времён и народов. Да и смысл иметь умение мне лично стрелять из галимых чуркестанских молотков, когда армия и полиция у нас сидят на ПээМе массово?
И да, готов сказать, что стрелок может стрелять хоть из рогатки. И если чего - не пистолет виновен, а тот, кто его держит и его кривые руки.



Длинноногая составила мне компанию - мы вообще-то гуляли в Екатерининском парке и знать не знали, что там есть стрелковой клуб рядом. Её от возбуждения трясло. Она сначала решила подождать меня у дверей, потом у внутренних дверей, а потом запросила смит-энд-вессон 0,22 спортивный и вполне устроила из мишени форменный дуршлаг. А сегодня - вчера вернее - она эту самую мишень нацепила на стену на работе у своего стола. Совершенно не понимаю тамощний фирменный мужицкий пол, кстати. Я бы такую не упустил.... В смысле, и не упустил.

В этот ДР я, паразит, совершенно без затрат со своей стороны обзавёлся пальто и креслом начальника. И то, и другое такое, которое у меня в жизни не было.

И ещё, чтоб два раза не вставать. У меня есть телефон - номер в смысле - которому уже больше 10 лет. И он на белом списке. Стезя бизнеса, сначала раздаёшь, а потом окукливаешся. Появился второй, в смысле, симка, которая личная рабочая, имеет максимальный роуминг для эсемесок с банков. Тоже уже почти 10 лет. И вот.....
Вернее, с другого конца. Год назад была такая девочка архитектор, которая хотела мужа или мужчину, я не разобрал. Этого я не мог представить и предоставить, и выносил мозг анекдотами и вообще всем, кроме главного, а она меня за это катала на паркетнике. Никаких поползновения я не совершал, даже вообще и абсолютно, было просто прикольно. Потом появилась Длинноногая, и приколы стали бесконечно не интересны. Потом мы с Длинноногой что-то недопоняли друг друга, я расстроился, и решил, что таки может приколы опять будут прикольными? Опять джип, я заливался соловьём на все темы мира, кроме постельных, любовных и около того. Девочка что-то сильно оскорбилась с такого идиотского мапет-шоу. Мы с Длинноногой помирились, и всё встало на свои места.
Прошло полгода. Позвонила девочка архитектор. И хочет меня опять катать. Но мне как то кажется, что уже не на джипе, и укатывать. От офигения такого - это ж какая сила воли должна быть, учитывая её наличие на всех службах знакомств, что бы набрать меня, олуха, и затребовать кататься? - я таки отмазался на неделю. И как то думаю, что надо что ли сказать, что бы на меня не рассчитывали. Но как то совестно обидеть что ли. Она же ничего плохого не делала мне, собственно, как и я ей. Неужели не нашлось подобных мне идиотов во всей Мск?..... Она, кстати, вполне. Маленькая брюнетка, смуглая, с характером и не дура вроде, ненормальная в меру. Поражаюсь - я то при чём?
Жизнь - тяжёлая штука. Девки какие-то непонятные пошли. Вот в следующей жизни буду амёбой, будет легче. И вот думаю, что пора и второй телефон переводить на белый список..... А то не хватало мне таких звонков из прошлого при настоящем, выбивает из колеи. Надо дорожить тем, что есть.
Хотя вот девочки, кстати, как раз мнения что-то кардинально другого, и говорят - ну по опыту, те кто говорили - что это у меня какие-то завихрения в мозгах. На выходных имел разговор на эту тему с Длинноногой, которая вообще в некотором замешательстве насчёт моего стиля (которого нет) ухаживания и затаскивания в койку. В смысле, в общем, запутался, но главное, что инициатива максимально не от меня. И вот архитекторша. Нет.

  • 1
на работе для многих табу.

это не рабочий контакт.
На работе у меня так же табу, хотя я царь горы в цепочке. На работе если заниматься не работой, то это ненадолго, скоро становится не на что заниматься не работой. :)

Ээээ. ПМ - это все таки обычнейший Пистолет Макарова, не какой нить модернизированный?
Удивляюсь, потому что - сколько я отмечал упоминания про Макаров - ничего хорошего не читал.
Но упоминания были все в худлите, сам когда стрелял вообще ничего не понял ибо не стрелок, и кроме него ничего не юзал.

Я вот тоже читал многое. И на стрельбу ходил. Там тоже хаяли, но не сильно тренеры.
Да только я понял уже давно, что все иногда бывают не правы.
Мне нравится самый обычный ПМ. Он очень удобен в переноске каждодневной, в хвате лично для меня, и 8 патронов в обойме как раз дают такую форму и удобство. Мода на большие магазины - ну мода и есть. Только надо помнить, что 8 патронов у профи - это 8 трупов, а пистолет есть оружие "последнего шанса", а не пулемёт с лентой.

Я как-то работал на работе, где надо было знать много людей и со всеми все время контакт поддерживать. У меня в телефоне номеров 20 от силы было, а тут - за неделю с полсотни прибавилось. Уволился от греха подальше ;)

За боле чем 10 лет около 750 контактов. Понятно, что не все каждодневно-рабочие, но вроде живые в том плане что телефоны спецов.
3 года назад коммуникатор этот переведён под "белый список", и сейчас я просто его использую как записную книжку, благо андройд к этому располагает. Не вынесла душа поэта шквала "обратной связи". :)

Ужас. Я никогда не считал себя социофобом, но почему-то уверен, что не смог бы так :)

А я как раз всегда считал себя и был социофобом, и даже не предполагал, что у меня может быть столько контактов. Но это же андройд, что в гугле-контактах держит инфу, новый коммуникатор цепляет аккаунт, и всё, все контакты опять в телефоне. Потому их не чищу, и они копятся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account