Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Текущее

Были с Длинноногой на гуляньях в честь Дня Мск. Было много народа.



В сообществе в вайбере предупредил, что если нарвёмся на оппозиционную отморозь, то у меня к товарищу Л. будет сильный вопрос. Чем вызвал некоторое замешательство в болотце. Да, поцанам за 40 уже, а они, дятлы, даже зная лично друг друга, вместо битья морд предпочитают "цивилизованно" материться в чатике. Связан обязательством (с Длинноногой) дятла Л. не трогать (очень-то и не хотелось, если честно, но этот идиот меня матом покрыл в чатике при всех, и самоудалился), но это в текущих реалиях. Если б были новые, то обязательства нарушены б не были.

В общем, как я понял, лицо и характеристики "лица" современной политической оппы в РФ общие, а именно: неудачник с точки зрения достижений в жизни, опустивший лапки в настоящем, обвиняющий всех в своих неудачах, любовь к хохликам, истеричный долбоёб, недержание под аргументациями, деградирующая тупость. Сумбурно, зато в тему. Мне б было пофиг вообще, но эти уроды мне гулять мешают изредка.

Отравился (венское кофе, но это не точно), в воскресенье имел зелённый цвет лица, слабость и заботу. В таком виде имел рабочую командировку в Брянск (20 часов на переднем сиденье тачки, думал сдохну). Вчера спал. Спал. И спал.
Какова прекрасная всё же жизнь бывает. Когда можно есть что-то посложнее пресных сухарей и пить что-то повкуснее воды. Кофе, сахар, молоко, дададада!

?

Log in

No account? Create an account