Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Как-то

Приехала Длинноногая в гости. Это типа так у нас называется.
И у входных дверей отвалилась ручка. Нажимная. Осталась у меня в руках.

Картина маслом. Что бы открыть дверь наружу, нужна ручка. Пятница. Выходной уже.
Все, кого я знаю, очень далеко. Дверь можно открыть снаружи.
Я же не мужчина вообще. Ненавижу колхозить что-то типа "по дому". Инженер и все дела. Теоретик. А практика вот - есть молоток. Гвозди. Это не моё, в хате валялось. Электроники куча. И нет плоскогубцев.
Выход всегда есть, и зовётся МЧС. Но таки не мой случай, хата съёмная, я хозяев не трогаю, они меня.

Вообще всегда считал, что на простые работы есть спецы лучше моего. Мне даже лень кофе делать, кофемашины нет из-за того что места нет куда её ставить. И тут такая ситуация.

И тут я вспоминаю, как мы гнали грузовик с объекта, тк моя хата была ближе, она превратилась в перевалочный пункт. Прихожая превратилась в стройсклад. И прямо как перед глазами, год назад, я как-то вхожу, и спотыкаюсь об пакет с инструментами. Там что-то звякнуло. И я его замуровал....

Там оказались таки плоскогубцы. А ещё через полчаса я не только открыл дверь, но и разобрал ручку с комнатной двери, и приколхозил её на внешнюю. А ведь в очередной раз хотел срочно хату другую снимать. И, ведь, ничего не скажешь, ведь эту ручку ставили нанятые мною спецы 2 года назад.

Обещал назавтра в магазин сходить, и купить новый нажимной механизм. И даже на комнатную дверь ещё один. А то развал. До сих пор иду, третий месяц уже.

Кстати, стиралка, что взорвалась зимой, и замененная мной - т.е. купленными мной людьми, опять что-то не очень. Теперь её после включения и щелчка надо так сноровисто стучать ногой. Всё через жопу.

А у Длинноногой был атракцион. Она в курсах исповедуемой мной религии домашней лени. Потому, говорит, было приятно смотреть на меня всего такого делового перед заблокированной дверью с инструментом в руках.

  • 1
Не совсем понятно - Длинноногая была снаружи или внутри, в момент блокировки и вскрытия? :)

Внутри оба были.

От судьбы не уйдёшь... :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account