Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
места 2
graf_yurgen

Нападает

Лирическое настроение. Когда Длинноногая засыпает, а я изображаю из себя эстета в банном халате.
Я утопил пару часов назад свои супер непромокаемые и навороченные часы LG в луже от воды для цветочков случайно, мне изнасиловали мозг по работе в мой выходной, у меня получилось обработать первый в жизни клип собственного производства с эффектами в Sony Vegas, и на основании этого я пришёл к новому неформатированному потоку.


Сегодня, вернее уже вчера, мне ебали крупно мозги по телефону. Ни один заказчик не бывает идеальным. Включая, казалось бы, идеального. И бывают, как я на сейчас понимаю, два вида строителей. Вернее, три, конечно. Первый вид - умный строитель. Он строит, честно и по контракту, даже если заказчик не выполняет свою часть договора в плане оплаты. Наверное, это не умный вид строителя, но такие обиженные всегда есть, и я им был. Второй вид - наглый строитель. Это либо врождённое, но таких не встречал, либо перерождённый первый вид. Который работает согласно графику платежей, а для страховки - даже с запозданием. Наглость заказчика натыкается на наглость строителя. И это божественно. Есть ещё третий вид, высший. Это - строители-кидалы. На самом деле, максимально возможная маржиналка - это вообще 100% аванса, или вернее - всех поступивших денег. Т.е. получить, и ничего не делать. Если кто думает, что это не правильный путь, то я возражу, так как знаю лично троих заказчиков, с которыми так было бы поступить справедливо, и если мне когда-нибудь, что маловероятно, будет всё же немного хорошо, но к тому же - скучно, я разработаю стратегию по этим трём перцам, вернее - организациям. Ведь справедливость должна быть. Даже если обидели не меня.
К чему я это? Вчера был мой выходной, и меня немного разозлили именно в этот день. Причём, зря. А это - не правильно.

Сегодня звонила одна хорошая комерсантка, предлагала соинвестирование. А я своим ртом отказался. Предложил лучший вариант. К чему это? Скорее всего, читает аналитику и умеет сложить 2+2, либо прознала про наши недавние переговоры. В общем, прикольно, на борт собираются классные личности, у которых очень развит нюх.

Сейчас мне примерно 42 года. Десять лет назад я был младше и глупее, 20 лет назад, даже чуть больше, чуть не склеил ласты от почечной недостаточности, и был совсем как валенок. Жизнь в кайф, что показывают на ютубах всякие хвастуны - наверное, такая же, как у меня, только хуже, поскольку требует ещё такого самодоказательного экбиционизма, что является лишь жалкой ложью. На сегодня я никогда ещё не был так физически крепок и здоров, так скептически не на строен на всё до сих пор так же не был.
Итак, мне 42. Половина сознательной жизни позади, впереди вторая. И я собрался дальше больше получать, чем отдавать, ну а потом - как получится, ведь мужик - это такой особь мужкого пола, который трахается. Желательно, с более молодыми другого пола особями. А дальше - теряется смысл и шарм.
Итак, мне 42, я вчера чуть не утопил свою 64гб флешку с бэкапом в стиралке (стальную сони рекомедую, хоть бы хны после 3 часового цыкла), и первое, что я случайно открыл при проверке - это вся моя цифровая фототека, т.е. мой личный жизненный альбом. На период на 10 лет назад. Вот и треплюсь теперь об этом.

Жизнь - это качели. Такой частоты, как сейчас, и такого темпа и глубины, никогда ещё не было. Планирование на месяц вперёд является невозможным трудом. Но всё же запланировали с Длинноногой съезжаться на октябрь. Ориентировочно, в трёшку.

Поздравлял тёщу с профессиональным праздником. Так сложились звёзды, что я очень близок с тестем и тёщей, даже несмотря на вдовство с 12 летним стажем. И впервые за эти года я таки проинформировал её ещё о ком-то, кто заменяет её дочь. Пожаловался, что 10 лет назад для меня 10 лет разницы было сильно, но нормально. Но время идёт, и разница со спутницами перемахнула уже за десяток лет, и я к своим годам реально не имел девочек на горизонте старше 30. Ну не так сказал, но иносказательно, конечно. Тёща посоветовала если что, искать баб до 34 лет - типа хороший возраст для деторождения. Тут я не согласился - я ж не такой ещё, чтоб со старушками мутить.

В общем, за сим откланиваюсь.

?

Log in

No account? Create an account