Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
места 2
graf_yurgen

Сегодня

Хотя вот уже вчера, к нам на фирму вернулся ошибочный транш. Так сложились звёзды, что та сторона не могла нам отправить просто назад, условия овердрафта, так что путь был кружной, через банк, где наша расчётка.
Эта ошибка сильно подкосила всех немногочисленных нас. В который раз заметил за собой силу воли в критической ситуации, замешанной на обычной математике.

Я и мы отказались от разборок в степени виновности каждого. Ведь тупо останавливать процесс, который идёт, и имеет потенциал в следующих траншах. Я распаковал свою кредитку сберовскую, и фирма в том же темпе пошла дальше, потребляя финансовые и душевные активы.
И в который раз заметил, что когда денег нет, то как-то свободнее что ли, многое уходит.
И вот, опять пришло.

Подсел на ютуб, тут, в гостях у Длинноногой у меня обычно только телефон с планшетом и иногда фотоаппарат. Но суть не в этом.
Есть такой амерский влогер Кейси кто-то там, режиссёр и тд. И вот сейчас я посмотрел клип про то, как он со своей женой продаёт дом, который купил лет 8 назад, это был его первый дом, у него вообще нифига не было кроме сына уже лет 13 на тот момент и второй половины, походу даже не матери этого сына. Это была какая-то дыра вдали от всех профессиональных путей. Но все трое - он, жена и сын - очень радовались и ценили то, что у них появилось. Ведь раньше они жили чуть ли не по чердакам.
И года через 2 или три они всем табором переехали в НьюЙорк. Опять на съёмы, как и до сих пор, но там возможности, которые оправдываются. Три года они ездили в свою милую дыру, в этот дом. Это тяжело, но это дом. Сын вырос и уехал в колледж. Жизнь идёт с темпом, бизнес не тонет, но и не взлетает. И сил на эту милую дыру не осталась. И вот, он с женой в последний раз приезжает в этот дом.
Они мало в нём жили. Но он им дорог. Трудное чувство.

Мне нравится смотреть канал этого Кейси. Наверное, потому, что есть что-то такое в нём не плохое, хоть он и амер. Показывающие, что не все в жизни предают, что обязательно есть люди, которые не смоются при первой сложности, причём они другого пола и рядом. Что вместе - это не просто ебля и дойка на финансы, а ещё и что-то другое. И что никогда не надо отчаиваться, надо рвать за своё дело, и не предавать себя, никого не слушать, если никому нет до этого дела.

Мне тоже надо менять хату. Трудно, она съёмная, но я привык. Удобная, хозяев видел 2 раза. Замки мои там, и ключи есть у многих, но не у хозяев. Это мой офис на последние 4 года. Тут я менял сантехнику ночью дорого с бригадой по вызову в ночь перед отлётом в Казань. Тут у меня была проблема - как выкинуть стиралку сгоревшую - сил не было, болел сильно. Хозяев я не растраивал, они даже не в курсах, они идеальные, считают, что если мозги им не ебут, то и им не надо, а то смоюсь.
Тут меня предавали. Тут я достигал. Учил гражданский и уголовный кодекс. Тут я в миг становился крутым, что бы назавтра свалиться ниже плинтуса. Такие вот качели. Эта хата - целый мир для моего Кота. Мне тут тесно даже одному, в отличии от него, Кота, то есть. Вот уже полгода не могу решиться. Надо идти вперёд. Тем более, что по стоимости эта моя хата уже тянет на двушку и больше. Плачу за спокойствие.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account