Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
места 2
graf_yurgen

Что такое "вера в потенциал"?

Это значит то, что находясь в достаточно тяжелом в определённые моменты положении, я не покинут и даже уверен. В любых сферах.

Неформатированный поток.



Итак, всё ещё вся работа компашки и жизнь держится благодаря личному кредиту. Кредит.... Есть сбережения на чёрный день. В коробках "котлеты" денег. Дебетка валютная. Но это неприкосновенный запас, и я точно знаю, что если туда залезть, всё легко и уйдёт. Потому кредит с процентами, но эти проценты на фирму. И идёт всё лесом, так легче жить.

Попытка продвинуть интересы бизнеса через сео как-то не привела к наплыву и вообще. Потому решено было взяться за дерект. Трудно объяснять интернетчикам то, что сам сформулировать не можешь. Потому взялся сам. И вот, через 1,5 месяца и 20 тонн за клики заключаем первый контракт. На душе профессионально - как крылья выросли. Потому, что когда я готовил продвижение 2 месяца назад, начинал 1,5 месяца назад, всё казалось дуростью и самодурством, без очевидных целей. Была у меня одна продажа через сайт и дерект 6 лет назад. Сайт тогда хакеры всрыли, по продаже - компаньон тогдашний обокрал в ноль. И вот с таким опытом опять. И вот "опять" оплачивает издержки и нервы на несколько порядков. И естественно, я буду продолжать. Трудно объяснять по запросам то, что не имеет аналогов, и вообще, проталкивать виртуальные продукты. Но можно, и я, наверное, уже знаю как.

Незаметно прошло 9 месяцев наших с Длинноногой игрушек, или как это ещё назвать. Мы всё так же живём в разных частях Мск, всё так же выходные наши. Всё так же порой проходим на прогулках десятки километров. Но вот что-то её всё гложило и гложило. И вот.... Разборки на весь прошлый последний выходной. Оказалось, что за всё время я так и не удосужился сказать что-то о любви и всё такое. Её можно понять, наверное. Ну не знаю. А вот меня - с трудом. В жизни я в своё время достаточно наговорил высоких любовных слов, и как выяснилось, лучше б не занимался подобной душевной порнографией. Потому темы вечные духовные межполовые для озвучки мне не сильно интересны, поскольку все эти слова дискредетированы в моих глазах, и сказываются всеми, кому не лень на каждом углу. И зачем говорить очевидные вещи, в конце концов?
Как оказалось, это мои мысли, и только. В итоге в этот понедельник я был несколько морально уставшим. Старое чувство. Как же всё таки девушки влияют на мою лично жизнь!
Но, чтоб два раза не вставать, в ходе объяснений и выяснений выяснилось, что с меня, собственно, потребовалось один раз объясниться, и всё. Да только как бы не правильно всё это.
Система нынче построена на удобстве. В первую очередь - моём. 5 дней в неделю я работаю и вообще занимаюсь собой, общаясь виртуально в вейбере. 2 дня в неделю понижаю уровень тестостерона в крови героическим способом, попутно гуляя и отдыхая. Эту систему придумал не я, но я за неё получил небольшой вывих мозга. Зато на сейчас выяснилось, что надо снимать трёшку. Одна комната - оранжерея, цветочков много. Вторая - мой рабочий кабинет. Третья - трахнодром. Котик же, собственно, виновник в отдельной оранжереи. Поскольку он пока не понятно как относится к фикусам. И надо, что бы не было ковров, что бы роботы пылисосили. И что бы повыше по этажности, лучше на последнем. И на югах этого городища.
Длинноногая с такого оборота несколько озадачилась. Ей только нужны были слова.

Ездили с Длинноногой на пляж в очередной раз. Собрали все пробки, но зато побывали на Лыткаринском карьере. Он лучший на Москве. И собственно, я о хобби сейчас. В руках у меня был а7r с переходником и полтинником. Что бы портреты Длинноногой от фона отделять. Фон, кстати, там вполне, так как от города далеко, магазинов рядом нет, потому синее водочное общество игнорирует такую романтику. Потому содержание всяких симпатичных существ противоположного пола на единицу поверхности там зашкаливает. Непривычно много свободных вариантов, причём смугло-кавказского стиля. И вот в такой ад мы сунулись с Длинноногой.
На пляже оказалось, что ещё много и лиц смугло-волосато-кавказского типа так же, а я по своей телесной лысости как-то комплексую с сего. Ведь настоящий мужчина должен стричь не только голову, но и спину как минимум тоже. Типы эти, собственно, были все при своих попутчицах. Попутчицы обычно контрасно белые и блондинистые. И вот, смотрю я на одного медведя такого. У него блондинка, и двое мелких детей. Но он косится на Длинноногую, поскольку ноги подлинее тех, что рядом. А я кошусь на него, хотел портрет такого объязьяноподобного сделать. Но суть не в этом.
Снял я там клип на фотик. Получилось весьма. И теперь загорелся монтажом, 4к и вообще, выносным микрофоном для начала.
Такие дела.

  • 1
Покажешь клип потом? :)

Ну я лучше другой, если сниму.

директ не продвигает сайт, для продвижения бизнес-сайта есть предложение, интереснее и директа, и SEO. Если интересно, в личке или по телефону расскажу

Лариса, этот сайт - он как детский сад. Моё первое детище. И пора с него выростать.
Я не продвигаю сайт, я делаю быструю рекламу, 2-3 позиция яндекса. Это дорого если смотреть за клик, но вот идёт. Сео и ссылки по соцсетям, вечные ссылки не дают результатов. Сайт сам, в целом, второстепенен. Дерект тем и прекрасен, что его можно включить, и выключить.

я поняла) но возникнет желание именно продвигать, обращайтесь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account