Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Сколково

Пидарская лавочка.
Моё мнение. Закрываю направление. Надоело. Хотя и не много вложил.

Если кто-то думает, что это отечественные рвачи, то ошибается. Там в комитетах сидят иностранцы в качестве консультантов.
И проекты принимаются в основном только электронной направленности, поскольку это терра инкогнита, и бюджет можно пилить.
Что касается государственных интересов - ага, как же. Как обычно, хорошая идея нашла такое воплощение.

Рекомендую не тратить время, и ориентироваться только на свои силы. Если вы что-то придумали, и хотите внедрить, считаете, что это идея государственного уровня, и думаете, что вам там рады - успокойтесь, выдыхнете, и подумайте о том, кому это нужно и что у вас останется. В комитетах сидят товарищи, которые идеи коллекционируют, если раскроетесь, то даже спасибо не скажут. Как-то так.

  • 1
Промшпионаж под легальной крышей ?

Да нет.
Хуже.

Сидит куча иностранцев в комитетах, их нанимали как раз быть экспертами. Они и занимаются тем, что не пускают передовые технологии под различными предлогами. Т.е. они не лояльны РФ, хотя сидят, уроды, на зп.

По поводу же шпионажа - только попытки, не более. Но и тут 100% гарантии не даю, если там толковые спецы сидят, им этого хватит для открытия своей темы.

Ухмыльнувшись)

(Anonymous)
Дружище, да никак только сейчас тему просек). Мы их ещё 3 года назад в пешеее, эротическое путешествие отправили, когда они к нам на Экспо-Форуме подкатывали.

Как сам? С длинноногой сочетался законным браком?) Тогда проставы не вижу))

Ну ты понял кто это)

Привет, Игорь!
Да я понимаю теперь уже про Сколково.
С Длинноногой пока нет, не сочитаемся. Но я проставлюсь обязательно! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account