Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Хоть

Я и приказывал себе жить без сердца, оно всё же есть.
Ну в смысле есть такой режим у продвинутых антивирусов под названием "песочница", смысл в котором - запуск программы в изолированном пространстве, без угрозы для всей системы. Идеальный режим, только в жизни он не получается, к сожалению.

Длинноногая сегодня уходит на корпоративную пьянку у себя на работе, приедет утром. Мне вроде бы должно быть всё равно, однако ревность что-то проснулась в коим-то веке.
Надо сказать, что пьянка у них такая ещё только раз в году на НГ, все женщины и иже с ними готовятся к этому действу сильно - покупают вечерние платья (каждый раз разные и не в сетевых магазинах, что бы не получилось одинакового с другой барышней), ходят в парикмахерскую на укладку. Всё это делается за личный счёт, за счёт премий, выданных буквально за неделю.
Вот и Длинноногая уже уложилась и выглядит так, что как бы имеет ревность смысл.

Сказал, что если завтра обнаружу кого-то в своём халате или тапках, то забуду, что там есть горячая вода, и потренируюсь. При чём тут горячая вода, казалось бы? Дело в том, что у меня в офисе, где я обитаю, её выключили 10 дней назад. Погоды стоят отменные, чай не май месяц, вот прямо сейчас опять снег идёт с дождём, но душ 2 раза в день никто не отменял.
Надо сказать, что я существо ленивое, мне лень что воду греть на плитке, что доставать обогреватель. Я луплю грушу тройками, и занимаюсь всяческими другими непотребствами спортивными, чем и согреваюсь что просто, что до душа. Груша бедная, как-то на десятый день такой интенсивности болят кулаки. Сегодня я был готов сдаться с обогревателем, но оказалось, что сегодня последний день аскетизма.
Но я всё понимаю, кроме того, что у Длинноногой в хоромах мой халат, и он только мой, и за это убью.

  • 1
Корпоративы — зло, да.

Есть зло посильнее корпоративов.
Это когда девочка приземлённая и домашняя, из интересов - круглый ноль, только то, что немногочисленные подружки на сейчас говорят.

Ну, это уже другое, в иную степь. Собственно, это уже и не зло, а просто человек, который подойдёт только определённому типу людей.

Не загоняйся :)
Наряды оттягивают на себя все женское соревновательное внимание, не до раздачи халатов )

Да я острю.
Если б Длинноногая не нравилась большей части рода эм, то и мне бы не нравилась.
Если же там кто-то будет круче меня - ну так значит я так низко пал, что ли, тем более не стоит расстраиваться. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account