Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Ультрабучное

Мой Asus ux302l шедеврит.
Приехал мастер - это ж Москва, тут всё можно в любое время, кроме установок стиралок - и ноут показал его тестевому винту, что не всё так просто в этом мире. Чуть не обрушил и с концами. У меня же всё самое крутое, и если ломается, то тоже круто.

В итоге ноут изъят на стапель фирмы, будут мозги ламать сначала человеческие, потом уже его. Винт я изъял - коммерческая тайна как никак. Из коммерческой тайны на первом месте наши похождения с Длинноногой на фототусовке на Дзержинских карьерах, вернее равки в папке на рабочем столе. Всё остальное мелочи.
Так вот, винт, подключенный как внешний на запасной ультрабук, не пускает в папки меня же, но на другом ноуте. Такая вот коммерческая тайна от меня самого.
Исходя из вышеописанного, был приобретён твёрдотельник на 512 Гб. И жду завтра, что мне с фирмы скажут. В планах, раз пошла такая пьянка, пусть проц меняют с i5 на i7 до кучи.

Вообще, на эту развлекуху было убито полдня рабочих. Мне нужен по любому запасной ультрабук с такой жизнью, новый стоит больше сотки, всё остальное не интересно. Так что пока в планах всё таки ремонт.

?

Log in

No account? Create an account