Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
5
graf_yurgen

Ультрабук и тд

При захлопывании крышки коротнул и отключился вместо гибернации. При повторном включении и захлопывании повторил сей подвиг. Что ж, подумал я про истину стиля что всё рвётся по тонкому месту. Хотя не очень и тонкое.
Ультрабуку 3 года. Есть второй, которому 5. Это боевые аппараты. Первый появился в самое тяжёлое, наверное, для меня время в бизнесе. А на втором я стал немного опытным и недоверчивым, сволочью и тд, но зато не нищим.

Сделал малый бэкап на флешку в 64 гб, и о чудо, ультрабук одумался.
Смех смехом, а тянет этот ультрабук. Круто брать высшую технику на момент покупки, потом её долго нет оснований менять. Так и сейчас. Новая техника не сильно быстрее, умнее и тд, а по экранам - тождественна.

Вообще у ультрабука были основания обижаться. Новый 2018 автокад и 3д графика - я делаю зарисовки нового нашего направления. И 10 часов подряд этой графики.

Вообще вот сейчас всё стоит в бизнесе. Что-то будет. Я протяну гарантированно достаточно. Но это не наши методы. Настоящее мне всегда было мало интересно. Интерес вызывает будущее. Из-за непонятного будущего я сегодня спал неполные 5 часов. Вообще обнаружил, что при ровном графике у меня упадок сил. Силы появляются при каких-то эмоциях, кризисах, жутком недосыпании. Именно эти эмоции я и ловлю.

Наверное, в эти выходные я возьму с собой на дальние территории - к Длинноногой - этот самый ультрабук. Иначе я ей мешаю заниматься её швейными машинками, так как сам только туплю в планшет и к ней пристаю, а приходят великие мысли ведь. Да, наверное так и поступлю.

Вообще, кстати, в хате, что коммуналка, у Длинноногой на прошлых выходных случилось ЧП. Сгорели розетки. Совсем. Осталась одна на кухне. Посмотрел, как совет хаты решал вопрос. Вот я, например, с такого бы полез в интернет, и через полдня забыл бы о проблеме. Но это когда один принимает решение. Тут же всё пошло правильным путём. Связь с хозяином, жэк и тд. 5 дней, зато 500 рублей. Ну я не знаю.....
Посмотрел, как Длинноногая держит марку среди сожителей по хате. Она там сильна и крута. Для меня же там не удобно. Мне не нравятся толпы, хотя в этом есть конечно что-то романтическое такое, студенческое.
Наверное, она из-за этого и пошла на крайности - на ультиматум, что ко мне ни ногой. Тут, у меня, она так же, как я у неё. Только тут людей нет, но всё так же делать нечего. Ультрабук мобильнее четырёх тяжеленных швейных машинок. У каждого свои игрушки.

Вообще, конечно, отлично же. Мне не ебут мозг каждый день. Мы уже за неполные 5 месяцев (кстати вот, если из 5 месяцев 3 недели я вообще считал, что всё, проехали, то 5 месяцев же не считается вроде бы или как?) научились гавкаться и мириться. Появились границы горизонтальных геройств (донжуанам на заметку: чуваки, отрывайтесь 2-3 месяца, пока не началось. Обязательно ведь начинаются заявы и ультиматумы). Но из-за Длинноногой, которую боится Серж, я бросил два контакта других. Мне нравится в ней то, что нам одинакового не нравятся люди как общество. Мы оба социопаты немного. И если у нас есть возможность не видеть и не находиться среди людей, мы этим пользуемся.
Наверное, так думаю, Длинноногая и не хочет съезжать со своей общаги как раз из-за боязни замкнуться самой в себе.

Неформатированный поток лёжа в ванной.

  • 1

Как все сложно-то у вас.


Наоборот, было бы сложно, если б жили вместе.

Так и будете в гостевом браке?
Многие так живут годами.


Мне не дано заглядывать в будущее. Одно знаю точно, что я буду в зоне комфорта, стараться точно. Но ещё и нужен наследник.

Ну эт правильно.


Ультрабук - одна из моих мечт! Он такой легкий, тоненький, удобный, как мне кажется.. Обязательно надо будет купить ))

5 месяцев считается! Те 3 недели - они же тоже в рамках отношений, это часть их, пусть вы и были отдельно в это время - но все равно, это время размышлений, эмоций и выводов.

На чужой территории часто не так комфортно, как у себя. Тем более, если это коммунальная квартира.
И, когда люди очень долго живут самостоятельно, то действительно сложно потом менять свою жизнь, съезжаться, подстраиваться под привычки друг друга каждый день.. Возможно, поэтому, она и не торопится с переездом.

Я уже больше 10 лет не имею стационарного компа. Сейчас любой ультрабук неплох, если в игрушки не играть на нём.

Про время - вопрос скорее риторический. :)))

От усталости даже мыслей нет сейчас съезжаться. В смысле, много работаю, не до этого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account