Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Клуб "17 тонн"

Или как я, получается, плохо или по лоховски выгляжу.

Компания оказала 3 месяца назад мне услугу. Оказала с ошибками, из-за которых нам пришлось иметь бледный вид перед заказчиком. Ныне этот объект вообще заморожен. Но это не из-за наших работ, а просто.

Забыл я провести последний транш в размере 17 тысяч этой конторе. Ну забыл, и на юридическом счёте всё до копья расписано. Жду от бухгалтера сумму ввода, так как мы много кому должны.
И вот звонок. Звонит менеджер той компании, которой мы задолжали 17 тонн, и которая так же нам накосячила.

Слово за слово, и вдруг с той стороны включается неадекват. Мат-перемат, и тд. Послал на три буквы, положил трубку. Пошли эсемески такого же содержания. Потому, когда ещё раз позвонил манагер, я его попросил так же уйти на три буквы, и больше меня не набирать.
И тут обнаружил, что на этом моём рабочем телефоне нет чёрного списка.
Пока я ходил покупать новый рабочий телефон, требование к которому было мимимальное, но чуть больше минимального - три симки и чёрный список, пришло ещё несколько эсемесок. Меня брали на слабо, типа я не мужчина, раз бросаю трубку и обзываюсь. Я должен встретиться и мы решим, кто из нас кто, ага. Манагер компании и я, директор, из-за дебиторки в 17 тысяч.

Это за 4 года уже 4 неадекват. Я себя знаю, и я на такое не ведусь. Более того, я делаю строго наоборот от того, что от меня требуют.
Я не плачу. Сейчас я так же настроен поступить.

ПыСы Вышли на Сержа. Менеджер говорит, что дескать я говорить не умею, и что Серж обязан мой домашний адрес назвать. Они подъедут.
Это не менеджер, это гопник. По мужски - это когда их много. И это юридический договор, где всё в законе. И такая дикость в звонках и эсемесках.
Наводил сейчас статистику - это все контакты Сержа. Этот и предыдущие неадекваты. Мы неплохо на них зарабатываем, в общем, а потом я, в их понимании, их кидаю на деньги. Ихнее хамство они себе прощают.
Честно? Хочу дать в морду, и не один раз. Мне матом сегодня было много сказано, для того, что бы я так хотел и так поступил, как сейчас поступаю. Но бред заключается в том, что там будут не равные шансы, и вообще, я не должен опускаться до этого быдла.
И я искренне не понимаю, почему я мог работать с дебиторкой на месте этих манагеров, и нормально получалось, а стоило мне вырости и перескочить на другой уровень, как эти самые манагеры стали хамить.

В общем, не скучно.

  • 1
генеральный подрядчик, сука, должен страдать

Я, вообще, за справедливость.

Во как дела ведут товарищи.


Вот я вчера расписывал, что меня клинит на некоторые языковые вещи.
Этот урод повторил, но он был на другом конце провода, не рядом.
Лучше б он меня не очень усердно искал. :(

Ты держись там. Клин свой припрячь пока.


Так если не маячит перед глазами, то как бы не напрягает.
:) Что бы и впредь соблюдать душевное равновесие, потратил целых 2 тонны на кнопочный рабочий телефон с чёрным списком. Даже эсемески блокирует. Довольный сим достижением китайской науки и техники. :)

Две тыщи это даже и не дорого за спокойствие и комфорт))


Я от будущего хорошее жду конечно, но за хорошее надо платить. Потому окружаю себя вакуумом. Дальше будут более крутые баталии. Бизнес.

Но всё же - год назад нам угрожали знакомством с Шойгу, но там был спор на 10 млн. А тут гопота какая-то по детсадовски на слабо. И смех. И бесит.

Хорошая ставка - 10 млн))


Ну так есть за что страдать. А за 17 тонн дуэлить с быдляком - это быть таким же ограниченным. Так думаю.

Я вот тебя поддерживаю.


Полная картина не ясна.

Например, ***Звонит менеджер той компании, которой мы задолжали 17 тонн, и которая так же нам накосячила***. Значит ли это, что вы, пусть и неформально, должны быть "в расчёте" ?

***Слово за слово, и вдруг с той стороны включается неадекват*** - тут тоже важно, что там за "слово за слово" было, как минимум.

Вариант "психанул, так как из-за 17 тыр суетливо идти в арбитраж", похоже, не проходит, ввиду того, что это манагер.




Ситуация такая, что я на самом деле обещал погасить месяц назад. Но форсмажоры и тд. Да и просто с головы вылетело.

Я сам работал манагером, и сам выбивал долги. Это нормальная ситуация и называется дебиторской задолжностью. Надо звонить и напоминать, тем более что всё бело и прозрачно, юридически. Пикантность в их косяке тоже.

Этот придурок покрыл меня матом. Так закончилась его работа с дебиторкой с нашей фирмой. Будем писать претензию и на основании этой претензии отказ от уплаты. Косяк имеет место быть при производстве с их стороны, от этого не отвертеться.

Так один идиот с языком наказал свою фирму на 17 тонн. Я же был согласен платить.

Edited at 2017-03-29 11:38 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account