Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Примирение

Как будто и не разбегались. Другое дело, что день вчерашний мог быть куда ядрёнее. В смысле, на Тверской есть значимое для нас с Длинноногой кафе, в котором мы ранним утром грелись зимой. Так сложились звёзды, что в эти выходные на Тверской была всякая фигня. Более того, Длинноногая меня вытаскивала со смыслом, а именно "День Молдавии" в Сокольниках. Его там не оказалось. Как я вычитал, эти дауны, что на Тверской, должны были вроде в Сокольниках быть, потому так.

Не люблю тех, кто мне жить мешает. Мне мешает жить политическая оппозиция. Я не политик, и мне эти уроды пофиг, это другая планета. Но почему по моим планам всегда эти уроды проходят? Пять лет назад чуть не завинтили с этими - встречался с программистом по сайту на Пушкинской, как вдруг оказался посреди этих даунов, и потом их винтили за плохое поведение (а поведение реально было плохое, я ещё удивлялся доброте ментов). Сейчас с девушкой. Вот интересно самому, доведёт ли меня оппа для чего нибудь физического, ведь должен кто-то за этот бред ответить?....

Длинноногая знает мои слабости. Был выбран образ училки. Талия чуть больше двух моих ладоней. Был ЦДХ, кораблик "Брюсов", потом мы поехали её переодевать, что бы продолжить прогулку. Естественно, на стадии переодевания случились накладки. Есестно, за вечер я потерял в весе не менее полутора килограммов.
Я не маленький. И меня всегда умиляют девушки, которые мирятся. Они это делают посредством ультиматумов. Так и сейчас. Итак, в мою Алтуфьевскую халупу мы больше, типа, не ногой. Там холодно, темно и страшно. Ага. (Ну я не виноват, у меня все съёмные хаты такие, нравятся). А мне, типа, делается ключ к её комнате в студии, где она обитает. Ага. Более того, была проведена подготовительная работа (она там вес имеет), и теперь соседи ходят по струнке. Как буд-то я сам не в силах.
Каморка её ныне похожа на гараж-развал. Три механические швейные машинки разложены, регулируются, ремонтируются, запчасти везде. У каждого свои фотоаппараты. Собственно на мне юбка и опробована, в смысле юбка на ней.
Естественно, я для вида всё это оспаривал. Система идеальна для меня. Я не должен в своём офисе, где обитаю, наводить постоянный марафет теперь, и тому подобное, и появляться могу когда мне удобно. Многие мужчины о таком даже не мечтают, собственно. Что бы мозг каждый день не выносили, и тд.
Итак, а вообще. Оказывается, 3 недели назад мы гуляли ночью тут, в Алтуфьеве. Замёрзли. У нас (в смысле, у Длинноногой) воспалилось ухо, языка, естественно, нет. Надо было хмуро разбежаться. Я в ярости. Про мою ярость с такого, надо отдать должное, Длинноногая додумалась дня через 4. Я не могу описать логически все её мысли, потому что они реально с логикой никак не в ладах. Ну да собственно, мне не 20 лет, и я понимаю, что у девушек так у всех.
В общем, такие дела.
Одно "но" - с такой жизни по выходным не получается каждодневности, страсть и тыды. Я теряю вес по выходным, что бы восстанавливаться 5 дней, потом опять. Отрицательно по моей работоспособности проходит. Но если жить вместе, то это как бы каждодневность и вообще, с работоспособностью тоже не очень, как бы ещё не хуже.
Наверное, каждый парниша, если не один, мечтает быть иногда никому-не-нужным и одиноким. И наоборот. Подтверждаю.
Только вот о одиночестве..... Выяснилось, что есть и другие варианты, и в Мск не получится быть одиноким, по крайней мере мне.
В общем, ЧСВ за последние 3 недели выросло до не бывалых высот. Ага.
Обожаю Длинноногую.

  • 1

Ну слава богам Олимпа! Рада за вас! Берегите не тока ноги, но и ухи!


Одиночество - неизбежная плата за свободу (с)

Проклятый тестостерон!

В данный момент.

Пытаясь следовать извивам твоей мысли чуть не вывихнул спинной мозг :)

Плодиться тебе надо.
Не то получается какая-то херня: всякое тупорылое быдло икру мечет, как из пулемёта, а нормальные умные люди вымирают потихоньку.

Да что тут свихивать.
3 недели назад я неторопясь думал съезжаться на какую-либо многокомнатную хату. На тот момент никого из нас это не устраивало.
Сейчас меня поставили перед фактом (сегодня официально перед хозяевами съемной хаты Длинноногой), что я там. А тут, где я, у меня офис 5 дней в неделю.

В хате, где и обитал. Он привычный по нескольку дней быть сам на сам.

Ты ж умный и стреляный. Ну неужто не видишь очевидного? Перекреститься, вычеркнуть из жизни, забыть и не вспоминать. Как ты не видишь такие бесхитростные, грубые манипуляции? "Красота" опять весь мозг затуманила? Опомнись.
Я понимаю, нужен наследник, но это не вариант - во всех смыслах.

Меня никто больше на ультиматумы не возьмёт. Я не поддаюсь на мысли о будущем, об одиночестве и тд. Какой-то косяк - я рву без сожаления. Слишком много раньше думал, и всегда зря.
Сегодня Длинноногая своим действием вытащила меня из начинаещегося нового романа. Это второй раз в жизни, когда девушка меня чувствует. Конечно, об этом ей не известно, но у неё инстинкт и ощущения. Это сильно.

Перебором можно всю жизнь заниматься. С Длинноногой у нас чуть ли не идеальное ферментальное и физическое совпадение. Здоровье, возраст, стать. А завихрения..... Ну я ценю, что хоть пытается хоть иногда мысленно на моё место встать. Царицу из себя не корчит.

Угу. Всё как по нотам. Именно так и начинаются трагедии у хороших мужиков. Химия затмевает всё, "взглянуть со стороны" становится нереально. Слова других не воспринимаются.
Мне правда очень жаль, что невозможно до тебя достучаться, сейчас. История, которую я видел уже десятки раз. :(
Делай, как знаешь...

Edited at 2017-03-28 12:32 am (UTC)

Камрад, твои наставления не имеют главного - счастливого конца. Твоё сердце полно ненависти, и я это понимаю.
Я - вдовец, я подыхал, почему-то после 30 у меня появилось здоровье и ныне я круче многих, хотя меня уже давно не должно было быть. Я мало кому верю. И ошибась, и принимаю решения исключительно сам - что бы никого не обвинять.
Мне нужен наследник. И я прекрасно понимаю, что в этом мире слабый и нищий я никому не нужен. А если нужен, то всё равно не приму. И вот пока я на волне, я буду жить.

Ненависти?! Господь с тобой. Сердце полно сострадания и сожаления, что невозможно помочь людям, что жизненный опыт отвергается, а поэтому бесполезен. И всё повторится вновь. Я сам злился и орал на тех, кто мне доброе и умное советовал. Не раз. Очень жалею теперь.
Извини. Не буду больше вмешиваться.

Я про ненависть говорю не про отношении к моей девушке.
У тебя плохой случай произошёл в жизни. Вывод? Все бабы - плохие? Ну не знаю.
Если я не буду с Длинноногой, то я буду с другой. И у той найдется что-то. Или мне что, вообще баб 10 дорогой обходить?
Нет, я не согласен. Я беру от другого пола то, что мне нравится. Наверное, даю что-то взамен. Я не могу спланировать очередную мою девушку и жизнь с ней. Я просто живу с ней. И пока мне нраится.



Почему-то вспомнилось. :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account