Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
5
graf_yurgen

Сегодня

Я тренировал свою речь в течении 3 часов. Потому, что лучшие манагеры это те, кто в теме вообще не разбирается, и вообще по образованию вообще филолог или музыкант. Вот толку от меня с моими техническим инженерными дипломами и навыками, а так же толку от всех моих достижений в продажах? Потому я говорил о чем угодно, но почти не по теме.

Всё-таки на нас вышли люди, что принесли немцам, которых мы помогли выжать из РФ, стадион "Фишт". Шедевральны слова немца, обращённые напоследок этой женщине - "если б ты была мужчиной, я бы тебе рожу набил". Это при том, что этот немец кинул, естественно, этот контакт на деньги.
Захотелось повстречаться даже с этим немцем. 7 лет не виделись, даже 4 года назад в Бремене его не застал.

На основании этого смеюсь над теми, кто пишет и вещает о великой европейской бизнес культуре, и вообще тащусь с тех, кто верит писанному этими дятлами. Это не первый иностранец подобного рода мне известный. И вера в западный бизнес для меня как показатель вменяемости человека, в смысле, уважаю я его как бизнесмена или нет.

Жизнь становится интересной катастрофически. Уже просто необходимо выходить в Сколково на номинацию нацпродукт. Наверное, мы самые нищие в истории отечественного бизнеса разработчики вообще чего-то. Но это ладно.

ПыСы шедевр даже в том, как на нас вышел этот контакт, или о пользе женщин. На этот контакт случайно вышла архитектор из Красноярска, но контакт с немцами уже давно не работает. Потом архитектор вышла по яндексу и гуглю на нас, и связалась с контактом.
Если б это были не болтливые женщины обе, либо одна из них была бы не женщиной, то, скорее всего, контакт бы не получил прямую информацию о нас сейчас. Поскольку несмотря на всеобщий интернет, иногда даже мыслей нет что-то искать. Смех и грех.

?

Log in

No account? Create an account