Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Новости с полей

1. На нас вышли люди, которые работали раньше с немцами. С теми уродами, с которыми я не смог договориться из-за их невменяемости.
Мне в уши лился эликсир из слов о импортозамещении и отечественном портировании. Я с умным видом поддакивал, ни один мускул не схватил спазмом даже тогда, когда звучали названия "Фишт" и "Сколково".

Забег становится интересным. Не рассказывать же, что из-за проблем с текучкой остановилась работа над заявкой в Сколково. Что в этой теме за 2 года не нашлось даже одного инвестора, кто бы в нас поверил хоть каким-нибудь словом, не говоря уже о финансах. Что мы - великие мечтатели и только и всего. И что только из-за того, что играем роль - держимся.
Надо переделывать бизнесплан и всё же выходить на Сколково.

2. На выходных неделю назад на дачах у Сержа народ 2 раза засаживал на прямой снежной дороге хамер. Когда его вытаскивали трактором, убили дорогу и сам хамер - у того полетела коробка передач, да так, что масло вытекло. Это был карнавал с шашлыками, по результату которого хозяин этого хамера поимел бланш под глазом, будучи гостеприимным хозяином и от мужа сестры.
.....А я всё пропустил!!!!!!

?

Log in

No account? Create an account