Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Сколковское

Начал создавать заявку.

Оказывается, кто бы мог подумать, я буду ебать мозги грандовой комиссии в области энергоэффективных технологий городской архитектуры и, что наиболее важно, в области энергоэффективных технологий ведения сельского хозяйства - отрасль тепличное растениеводство.

Заполнил ровно один лист электронной анкеты. И сохранился. Посчитал, что переработал на сегодня, да.
На этом листе надо было поставить галочку, что с правилами ознакомлен. С правилами не ознакомился, а галочку поставил. Собственно, это всё, что надо было сделать на данном листе.

Интересно, что выйдет в конце концов с этого прикола? Ни одной пикосекунды не работал на государственные субъекты. Ни одной пикосекунды даже не задумывался о своей значимости для государственного образования. Мои сношения с государством ограничивались всегда общением с представителями силовых ведомств (ментам "на лапу" по 500 ры давал, а то была вероятность депортирования, что не хотелось вообще), что было давно и неправда. А уж после вступления в стройные ряды граждан, спустя некоторое время, мы с государством создали юридически мою фирмочку - т.е. госструктуры её оформили. И на сейчас я пытаюсь быть честным, а государство неплохо поддерживает климат в нужной области. Потому я очень не люблю тех сук (собачьих мамочек, в смысле), кто это хочет испортить, что лично, что вообще.

Но вот вывод собственных мыслей на государственный уровень - это как бы фантастика. Если всё же что-то выйдет, что пока что видится сатирически, с уклоном в чёрный юмор, то я типа стану социально активным и вообще.

Так что есть некоторые шансы на вытягивание меня за уши от перспективных мыслей насчёт того, что "все уроды, до шестидесяти всё равно не дадут дожить, в случае наездов - идти до конца, терять же нечего и тд" в область чего-то другого, возможно светлого и тд.

Такие мысли. Поскольку на сейчас инвесторы все найденные нырнули в тинку, и в перспективный проект вложения чисто личные, гложат меня сомнения, что что-то вообще возможно в данной области. Не бывает добрых царей. Всем же интересно только то, на чём можно заработать сразу и совсем.
Потому ржу над приколом. В активе только то, что на несколько порядков более тупые идеи получали господдержку. Но это же не мой праздник жизни.

Блять.

?

Log in

No account? Create an account