Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Вчера

Ночью после бани.
Голова мокрая. Холодно.
Решили прошвырнуться после бани по посёлку.

20170202_002215_001.jpg

Вообще вот как меняется жизнь.
Раньше пайщики (Серж и Сеня) в бане (настоящей, которая посреди рабочей недели, что бы без соседей и баб) постоянно висели на входящих от своих вторых половин. И утверждая, что классно так хоть один вечер посидеть вне дома, вне суматохи, вне криков детей и не детей. Эти же звонки (раз-два в час) - это так, почти что ничего.
Я же ржал над этим - в смысле блеянием ихним по телефону - и отрывался по полной. Обычно тикила и пиво.

Вчера мне было не смешно. Так получалось, что звонки Сеня с Сержем ловили одновременно. Я же писал в вебер. Надо отдать должное Длинноногой, она работала статистом, просто собирая данные типа "в парилке 20 градусов, лафа", "напъёмся" и тд по градусам и о том, как не напились. И, кстати, заблаговременно получил разрешение на баню, поскольку старые отметины от клыков сошли, а из новых заметен только один, или одна в смысле отметина на плече. Длинноногая тактично не выносит мозг, по крайней мере пока.
В общем, настроения бухать не стало. Текила с шоколадом - редкостное пойло. Пиво амерское - помойка.
Что-то уходит сквозь пальцы.

У Сени же с Сержем всё как обычно. Жёны считают, что раз мужчины свалили на сутки, то надо вынести мозг по телефонам им за эти самые сутки. И их можно понять, ведь в их понимании дом - это тюрьма. И обидно, когда твой сокамерник получил самоволку, а ты - нет.
У Сени же ещё глубже, поскольку через две недели он собрался на рыбалку на Селигер, и сейчас у него проходит третий день скандалища с любимой женщиной, которая жена, стиля "как ты смел, у тебя же жена и дети, ты должен сидеть с нимим, а не кататься хуй знает куда!!!!".

  • 1
Читаю и офигеваю. Вот как вообще можно жить с человеком и с пониманием, что общий дом - это тюрьма? Или как можно скандалить из-за того, что любимый человек собрался в какое-то интересное ему место? О_о Охохо. Риторические вопросы. Какой-то параллельный мир, чесслово.

Я так жил давно, когда был женат и даже без детей.
Сейчас так живут все мои знакомые (за одним исключением), кто семейный и с детьми в особенности. Я просто наблюдатель.

Мне кажется здесь многое зависит от того, как подать. Например, "дорогая, я уезжаю на рыбалку с друзьями, меня не будет с n февраля по h марта", или - "Ребята собираются на рыбалку, мы так давно не отдыхали вот так мужской компанией, так хочется пару дней отдохнуть от всего-всего! Ты не против, если я присоединюсь к ним, а в марте/апреле может ты куда с девчонками сходишь/сьездишь?"
Я сомневаюсь, что цель - жизнь, как в тюрьме, это просто банальное желание контроля (ревность), и отсутствие "выгоды", мы ведь все друг с другом для чего-то, я имею ввиду нематериальные вещи, конечно. То есть она видит сложности для себя, пока он отдыхает (сильнее устанет с ребенком, нет помощи по дому, с покупками продуктов и тп), а плюсов не видит. Надо показать плюсы


А в вайбер по своему желанию писал? Или в ответ на вопросы? Что было бы, если бы не ответил?


У Сени жена домохозяйка по собственному выбору. Ушла из нефтянной конторы. Я её чуть-чуть знаю. Она вменяемая. Но иногда находит. Вот только если находит - туши свет.

У Сержа 15 лет идет соревнование на звание самого крутого в семье. Т.е. жена его ни во что не ставила. Только года 3 так назад заявил о троне в семье, когда стал немного много зарабатывать. И то в настоящий момент отбивает нападки. Его жена даже меня пыталась строить, что ещё сказать?

По своему желанию писал. У нас же романтика. Тем более что в этих местах, где баня, мы чуть меньше трёх месяцев назад увиделись впервые. Мог бы и не писать. Это было не обязательно. Я не хочу иметь поводок и быть обязанным.

Edited at 2017-02-03 09:08 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account