Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

История, леденящая кровь

Вообще вот поражает в этой жизни то, как люди пытаются уровнять себе подобных большинству.
Вот есть, допустим, чувак свободный или чувиха. Не важно, хорошо им или плохо самим в одиночестве - скорее всего хорошо. Если хорошо - это особенно обидно, ведь эти люди не тратят силы на вечные войны домашние, выглядят довольными по жизни, занимаются работой и хобби, отрываются на гулянках. И особенно обидно, есестно, если эти люди довольны настоящим положением вещей. И вот тогда начинаются действия с целью сведения их с кем-то из другого пола. В реальности это скорее всего сводка друга мужа с подружкой жены.

Серж с женой в этом деле ещё младенцы. Но тем не менее, я с Длинноногой есть их первая удача, окрылившая их. Я же до этого был и первой неудачей, жуткой и не красивой.
А дело было так. Где-то в начале года мне начали заливать про девочку Машу, которая вся такая хорошая, фотограф и всё такое. Для этого - в смысле знакомства - я должен был поменять фотографию в профиле в ФБ. Ага. Никакая женщина на свете не заставит меня это сделать, потому это не сделал. Далее выяснилось, что я таки должен её охмурить как бы, она про меня не знает. Тем более вообще не интересно, в общем. Тем более что мне вообще нихрена не надо. Да и выяснились пикантности. Типа, она живёт с каким-то маминкиным сынком, он жениться не хочет, а ей уже пора детей.....
От такого вообще я оскорбился. Охарактеризовал девочку Машеньку дурой, всех остальных, вовлечённых в процесс, матом, и попросил меня вообще больше не трогать. Тем более не просил ведь!!!!

Потому с Длинноногой меня свели в тайне от нас, Длинноногая оказалась такой же звезданутой, как и я, которая в свободе видела одни плюсы, и оказалась таким же идейным одиночеством. До сих пор в этом видим только положительное и кажемся, в общем.

Так вот, про девочку Машу всё таки. Поняв, что если изыскателю говорить про то, что с Машенькой кто-то сожительствует в настоящий момент (!!!), то мало что хорошего получится, нашли товарища, кторого так же, как и меня во второй раз дезинформировали (вернее, вообще не информировали), который нечаянно трахнул Машеньку на первом же свидании. Машенька пришла домой пьяная и довольная, и сообщила своему сожителю, что есть люди душевнее и вообще. Сожитель - выяснилась пикантная информация - какой-то дагестанский ассириец, которому мама не разрешает жениться на неверной. У асирийца есть сестра, которая тоже любит неверного, и асириец с мамашей вместе сносят ей мозг, что трахаться до свадьбы нельзя (девке 26 лет).
Асириец, вместо того, что бы появившемуся ёбарю на горизонте дать в бубен, а Машеньку послать лесом, развёл нюни, и стал её добиваться красиво. Цветочки и конфетки. Теперь Машенька вся в цветах, жрёт конфеты, отдаётся что асирийцу, что новому товарищу на горизонте по очереди. В перерывах нажирается с подружками в баре (с женой Сержа), доказывая, что жизнь жестокая штука, и вообще, всё плохо. Но так хорошо, как в этом плохо, ей ещё не было, потому давайте выпьем, девчёнки!

История маслом..... Я же, как возможный участник такого, ну могли ж Машеньку ко мне тоже привезти, думаю..... Думаю, что я бы не перенёс того, что моё поле пашет кавказец!!!! Это я могу соблазнять кавказок, но не они моих потенциальных скво!!! До чего я мирный, но на месте того второго идиота, что с асирийцем делит бабу, я бы и Машеньку послал, и подразмялся бы просто всё же с самим асирийцем. Хотя, я бы вообще Машеньку и не тронул, я ж Длинноногой месяц мозги ебал, как и она мне, прежде, чем за руки взялись в первый раз!!!!

Блять!!!!

  • 1
:-)))

Проще забыть о таких Машах, да и дело с концом. :-)

Нене, история же комедийная. Просто если в ней не быть, в истории, конечно.

:)

Особенно в той части где Маша грустно напивается. :-)

Она не грустно, а счастливо напивается. Типа, выбор делает, и оставляет всё как есть.

Был фильм такой "Не может быть" Гайдая. Что-то типа отдалённо напоминает. :)))

По тексту она грустно (жизнь ужасТна!) напивается, но хихикая при этом. :-)

Фильм, к сожалению, не помню.

Конечно ужасна, когда почёт со всех сторон, и поле пашут сразу несколько.
Просто Маша дура, и этим всё сказано. Для кого-то - девочка-клад. Счастья ей. :)))

Edited at 2017-02-03 10:29 am (UTC)

Ну да, счастья всем. :-)

Какая интересная у людей жизнь!

Да я вообще всем завидую.
Пни любого офисного хомячка - а он вообще везде был: Тунис, Европа, Труция, Египет святой, а то и подалее, типа Тайланда.
Я же в финансовом состоянии этого хомячка умею только грустить, и бояться даже в область поездить на электричке. От девок же вообще в таком состоянии б отбегал....
Умеют люди жить. Никогда уже не научиться.

все-таки испортил нашему народу представление о полноте жизни давний сериал "санта-барбара"...

Боюсь, что этот сериал является мультиком детским по сравнению с реальностью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account