Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Текущее

1) Плёночный фотоаппарат отремонтирован ещё к пятнице. Тогда же посетил клуб "Среда", так как это самый толковый из клубов по плёночным интересам. Т.е. для фриков, подобных мне.
Естественно, плёнку взял не абы какую, а тоже фриковую, которую умеют проявлять только там, и нигде больше в РФ.
Нацепил стекло Минольту 85/1,4, и потренировался на Длинноногой, несмотря на её протесты. Аж 4 кадра. Больше не получилось, протест вошёл в резонанс.
Итого. Две плёнки в холодильнике, одна в фотоаппарате. Сделано аж целых 4 кадра, с непониманием полным - как там получилось чего.
Зато такой романтикой пахнуло. Почувствовал себя пятиклассником, с плёночной камерой-мыльницей в руках, что было тучу лет назад.
У всех есть отложенные тараканы. Это - мои.

2) Разведка на местности югов Мск в районе Чертаново постановила, что карта преукрашает несколько состояние дел. Это какой-то муравейник, с кучей машин, хреновыми насаждениями и не очень хорошими парками. По лесам вообще трудно судить - они там на горизонте мелькают, как горы. Только до них если идти, то не факт, что можно дойти. Не мой район, не охота туда.
Договорились с Длинноногой, что чередуем выходные по частям города. Зачем портить то, что есть?
Хочу дотянуть в Алтуфьево до цветков лилий в Ворошиловском парке как минимум.
Вообще вот много где обитал, и нашёл идеальное место. Пусть другим оно будет безлюдным, диким и мрачным. Но в Шанхае жить как бы вообще не тянет ну никак.

3) Надеждами жив человек. Ну или юридическое лицо.
Хоть свечку ставь за удачу. Призрачно всё так, и не просто. Никогда не думал, что буду заниматься проектными продажами. Это когда есть только два состояния - или грудь в крестах, или голова в кустах. Рекомендую ценить наёмную работу, вот честно. Это же так, в принципе, не плохо - с утра на работу, перекур-обед и домой, и похрен, никаких мыслей. В теории, конечно.
Только что-то уже сломалось. Не получится с меня сейчас наёмник. Привык к рискам, нервам и всему тому, что за это приходит. Не могу мыслить месяцами - типа от зарплаты до зарплаты. Могу мыслить проектами и временем до полного банкротства в случае неудач.

?

Log in

No account? Create an account