Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Корпоратив

Случился у маленькой, но очень крутой и гордой компании.
В просторечье - собрались три пайщика нажраться.
Вышло плохо. Вообще ни в одном глазу, но башка болит.

Еду с сего эпического действа домой, и думаю, глядя на просветлённые пьяные лица людей в метро, что так и не научился нормально отдыхать. Вот даже пайщики даже не пробовали напиться. Вот что за жизнь, прямо завидую всем, кто едет прямо сейчас с корпоративов...
Подумал это, и хоп - а где моя сумка?! А там печать, планшет который как терминал.... И хрен с ним на его стоимостью (40 тонн), пароли надо быстро менять!!!
И поехал назад в ресторан, где фуршет отмечали. Там оставил ведь....
Много думал матом про себя. Про то, как это всё глупо. Как я глуп буду, если про это кто узнает. И есть ли там эта сумка?
Говорил себе, что не надо нервов. Пытался слушать музыку в гарнитуре, но понимал, что если сумка пропала, то эту музыку буду привязывать к этому ебучему моменту. Вроде можно и печать восстановить. И пароли-явки сразу заблокировать. Но нервы. Глаз задёргался.

Сумка оказалась под барахлом на вешалке, барахло от соседской компашки, что как раз умеет отдыхать. Просто сумку спрятали нечаянно, когда снимали верхнюю одежду, а я редко в последнее время с ней - сумкой - хожу, но вот сегодня надо было.

Вообще всё через жопу. Вчера билеты на Сочи зависли в момент транзакции. Поднял на уши банк, и контору купибилетру. Чуть второй раз не купил. Но всё разрешилось. Сегодня вот сумка....
Вот почему нельзя спокойно жить? В мире, где сумки не прячутся, где транзакции не виснут. Где нервов нет.

  • 1
Дружище, я чуть старше. И долго гендиром был.
Вот. нельзя спокойно жить. Бабло-просто не очень адекватная цена за весьма неспокойную жизнь. Сауны, переговоры, девки, взятки, арендодатели, ОМОН, стальная дверь,... щас попроще.
Ну ты же выбрал этот путь, держись, спокойно не будет, мне вот надоело, да и бабло не нужно особо... но тебе до этого плыть далеко... делай запас, всё не проеби, потом пригодится, если надоест.
А так в банке неплохо рубил в 90-е, диром фондового магазина был...
Транзакции... Сити-банк, 97г., 4000 баксов отправляю в Калифорнию, не пришли. СВИФТ есть, денег там, в банке, нет. До сих пор ХЗ, где деньги.

Да я понимаю насчёт спокойствия. Только я инженер со строительства. Там спокойным быть точно не дадут.
Для 97 4000 долларов - неплохая сумма, если личная. Если организация - то так... У меня с юникредит личного своего на альфабанк свой юридический 60 тыс. зависли на месяц. Сбербанк сбойнул ещё, и 150 тысяч списал на сутки. Но всё решается сейчас с пользой для клиента, не было такого, что бы пропало что-то.

Я с иностранцами стараюсь не работать. Кинут. В бизнесе все уроды. Западники - в квадрате.

все хорошо, что хорошо кончается!

Это потому что ты чудак на букву м.

С Новым Годом камрад! Ух... как колбасит. Надо коньяка попить.

Ты когда там в Сочи? Я 12 лечу. Совпадаем?

:))) Привет, Игорь.
Я с 3 по 6, к сожалению.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account