Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Мечты сбываются

Вчера нам, как юридическому лицу, а верне - мне, как этому самому лицу, подарили корпоративно бутылку виски в жестяной упаковке, фужеры к этому, ежедневник и календарик. Я крут и фирмач, да. Из-за этого момента почти 4,5 года назад я создал фирму вместе с коллегой Лизой, но фиг ей, не поделюсь, потому что жадный. Так же дивиденты Лиза тоже не видит всё это время, потому что у нормального управленца прибыли нет. На самом деле Лиза не в обиде, поскольку на неё из-за меня ещё бочку никто не катит, по крайней мере пока. А это дороже каких-то денег. Хотя, конечно, наверное, она пожалела уже о своей опрометчивости ещё тогда же, 4,5 года назад.

Итак, новогоднее путешествие традиционное. Хотелось в Калининград. Но подумалось - Игорь, это ты - что в Сочи это будет отдых преисполненный ещё и рабочими моментами, потому полезнее. Да и дешевле на пару тысяч по самолёту.
Отель в центре этого Сочи, в 1 км, с сауной, люксом, охрененно большой кроватью и бассейном сказал, что ему нужна моя кредитка или дебетка, на что я обиделся. И теперь всё тоже самое, только без люкса и в 4 км, но типа недалеко от вокзала.
Надо заценить фотографически некоторые объекты, а так же понабраться впечатлений. Осталось наметить себе названия объектов, узнать подъезды и вообще, там яндекс-такси типа работает, или взять машину напрокат. Хотя напрокат - на фиг, водитель из меня нервный.

  • 1
В Сочи ничего не "надо брать" Сами найдут. Если по ночам ездить - то с проезжающего такси. А так найди пару телефонов - и будешь ЦаР :)))
Да в центре и пешком везде можно дойти :)))

Даже в Красную Поляну - можно на рейсовом автобусе. Автовокзал рядом с ЖД вокзалом.

Это ценные сведения. Спасибо.

На Яндекс-картах для многих мест Сочи есть панорамы. В том числе весь центр. Общественный транспорт там к Олимпиаде подтянули, так что такси там только для экзотических мест и вечером м ночью. Где поесть там - не проблема. Проблема в стабильности заведений.
Из стабильных - кроме Фрау Марты рядом с Морвокзалом ничего другого и не упомню. Сейчас там вообще мертвый сезон.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account