Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Сегодня

Был мой день.
Встало метро. Сгорело свежее оборудование. Перепад на 10 градусов с ночи по температуре, в результате чего все как пьяные или в летаргическом сне.
Если б я был как бы по-настоящему женат - с домом, в смысле, и всем остальным - то сейчас бы я был не мужчина. Точно. Устал совсем.

Кстати. Вот донжуанам на заметку. Как привести предмет своей страсти в свою конуру. Если в конуре бардак и офис ещё. А уборка - не самое любимое времяпрепровождение.
Надо пойти по принципу шоковой терапии. Ну во-первых - надо что бы было пофиг самому. Во-вторых - в максимально мрачных тонах литературным языком описывается хлев. Когда искомый мрак не находится, то всё выглядит веселее.

В общем, в моей интерпритации - по хате бегают крысы и мыши. Запах - кто-то сдох давно большой. Паутина висит. Тараканы с ладонь. Мокрицы по углам во всякой влажной слизи. Грязь и отстой. И окна не мытые пятилетку.
Ну в реальности как бы то что окна не мытые пару лет - это фигня и даже незначительно на фоне описания. А всё остальное - ну так, я ж имею богатое воображение. И язык длинный, как помело.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account