Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Мятежники и вообще

Табу на эту тему у нас в реальности действует. Но....
Сегодня были проведены работы по вскрытию работ мятежников. Оказалось, что их работа была некачественной. То есть деверсией, направленной против меня, как руководителя компании. Т.е. другими словами - весной бы всё потекло и посыпалось.

Потери в случае не вскрытия этого измерялись бы миллионами и судами.

Я спокоен, поскольку с Сержем, как пайщиком, спорили, я требовал переделывать, он - нет. Всё же тайком по моей команде сработали, переслал фотофиксацию. Теперь Серж рвёт и мечет, и уже сам настаивает на полной переделке.

Мы вроде угомонились. Но в раж вошли наши женщины. Которые уверяют, что справедливость и правда должна в любом случае торжествовать. Я это понимаю.
Но ещё я понимаю, что ситуация бумеранг. И я не только обнищаю, но и долги составят астрономическую сумму. Причём только у меня. Я же владелец ооо.
А ещё я понимаю, что месть иногда бывает самым сладким чувством. Но оно разрушает и разлагает. Хорошо мстить, не рискуя. Но я на это не готов, так как в зоне риска единственный вообще.

Ещё я на сейчас очень низкого мнения о тех знакомых из органов, что взялись заниматься нашим вопросом. Они опозорили не только свои погоны, но и нас перед нашими же монтажниками. Не хочу раскидываться ярлыками. Я теперь ярый капиталист. Идиоты.

Пысы. Жесть ещё. Сразу проявилась куча девочек, которые были интересны когда-то. Удалять с сетей и телефона не подымается рука. Просто заношу в чёрный список. Кто бы научил у нас девочек тому, что шансы бывают в жизни даны по одному разу порой. И что их - девок - много. А я - один. Но это уже не важно, и поезд ушёл.

  • 1

Этих двоих - в малый филиал оранжиреи.

Edited at 2016-12-14 06:17 am (UTC)

Юрий, я уверена, что вы найдете лучший способ решения этой проблемы. Удачи!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account