Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Вообще

Вот про планирование.

Отправили мы наши нержавстальные заготовки в славный город Казань. Из них там должны сделать хорошие вещи. Металл, кстати, не сказать что дорогой, так, килограмм на уровне такого же веса качественной варённой колбасы, дорогой варённой колбасы, просто там этих килограммов полторы тонны. Чертежи в догонку. Договор чистый подписан, деньги переведены.
В понедельник, в 8-30 утра (это после дачи Сержа вообще нереально очень рано!) выясняется, что технологи на том опытном производстве в самом городе Казани отдыхают круче нашего. Навырезали лазером из стали толщиной 10 мм такой фигни, что отходов получилось на порядок больше запланированного. Естественно, а материала не хватило. Вот они и предложили нам оплатить ещё чуть материала, и тогда они там ещё поиграются.
Вас никогда с бани поутру рано не будили и не говорили, что вы банкрот и идиот? Вот рекомендую, замечательные чувства.
Сразу вспомнилось, что я таки был против Казани. Город хороший, но вот ехать туда и разбираться - далеко. Тут носители то русского языка на дальности 3 км язык забывают, а за 800 км так и подавно, тем более если можно общаться по другому.
Было обидно немного, что на нас пытаются заработать нашими же методами. Как говорит Серж, это же 4 ночи с проституткой высшей категории, или месячный оклад секретутки, который позволяет к ней приставать. И мне подумалось, что - ну хотя я не понимаю в этих продажных любовных материях ничего, мне это дико, конечно - как-то странно, деньги уйдут, а удовольствия никакого. Тут ещё немножко кризис, и это плохо, когда месяц жизни коту под хвост при туманном будущем.
Имел длинный разговор с представителем завода. Даже не ругался. Потому, как они могут вообще сделать ещё чего нибудь. В конце концов наш материал у них. Теперь они там что-то колхозят.

А вот сегодня. Доставка запчастей с малаховского завода в 10 утра. Сейчас уже полтретьего дня. Машина сломалась, потом другая застряла, потом эта отремонтировалась, но плохо и тд. Но сегодня точно будет, заверяют. Я когда-то работал на той стороне, в смысле продуктом, и так же клиентам так запчасти мною проданные привозились. Потому как бы смысл ясен.
Рабочие с объекта разбежались, сидеть на морозе им как-то трудно, что ли. И вообще непонятно, кто будет разгружать. Учитывая, что я всё никак не сделаю доверенность Сержу, то должен тоже туда с печатью подъехать. В прошлый раз чуть не задавило металлоломом - а я ничего не трогал. Страшно подумать, что будет сейчас, когда есть шансы потренироваться стальными снарядами.

На фоне этого ещё накрыло кашлем послегриппным. Ночью, так что я этого не заметил. Просто теперь если попытаюсь кашлять, мозги закипают. Т.е. голова мучительно начинает болеть. Лениво вылазить в аптеку, после последнего похода у меня есть бахилы и обезбаливающее от мышечной боли (это как раз в прошлый раз когда чушками чуть не придавило, нога мучительно болела, и я сожрал весь анальгин. Сейчас вот башка болит, а средство от мышечной боли не поможет), но нет анальгина.
Потому думаю о хорошем, пытаюсь, ведь мечты материализовываются. Так думаю. И дыхательную гимнастику. А то башка отвалится, если ругаться и всех проклинать.
Такое вот замечательное мгновение.

?

Log in

No account? Create an account