Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Как и

Подозревал, состояние философское.
Разве что нет угрызений совести, и усталость вместо остатков алкоголя.
20161127_122915.jpg

Бизнеспереговоры, ага. На подъезде на капот нашего джипа прыгнул Лёва с бутылкой текилы. Лёву можно было понять - он отдыхал 2-е сутки, и не было новых лиц, он нас ждал под снегопадом, состояние было стеклянное. Тем более что в его родном особняке чета гостей стрененькая гостила. Девочку 3-х лет женщина кормила грудью не отходя от кассы. Этот сюриализм и эротизм плохо понимаем без текилы, но как оказалось - с текилой ещё менее. Вспомнились "Игры престолов".

Утро показало, что после генеральной репетиции карнавала в комплексе с баней ничего так не прочищает мозги, как стрельба из 12 калибра. Это моя дырка в кружке от пули. Натуральные охотники брали ниже или выше. Потом я ещё одну положил в круг (2 из двух), а потом жаканы кончились, осталась утинная дробь. Надо признаться, что у лётчика мировые соседи. Их просто не было. Даже если не мировые, то им придётся ими стать. Ничего нет веселее для женского состава, как стрелять из этого браунинга по бедной яблоне, что листву там у соседей додумалась не сбросить. Ещё если мимо мишеней, то в домик залетает. Пульки то ладно, вот болты арбалетные - то вещь. Хорошо, что домик не достроен.
Ещё Серж принёс шашку, лётчик вынес натуральный испанский конститадорский двуручный мечь, японскую офицерскую катану, драгунскую шпагу-саблю, и что-то там из реплик. Да и патроны кончились. Стали рубить стол. Двуручник - это вещь.

Ещё я узнал, что вполне стою 2 миллиона баксов за ночь на моих условиях. Говорил же Серж гостье там одной сохранившейся под сорок на уровне 25, что бы не обижала шефа, т.е. меня. Она сама там тоже типа кто-то, начали мериться, кто сколько стоит. Сказал, что товара перед собой не вижу, а с неё возьму 2 миллиона, и то - часа два продержусь, потом спать пойду. Мадам взревела, и полезла драться почему-то и вообще. Я узнал, что сволочь, скотина, гад, который никого не уважает. Через минут пять такой борьбы-пикировки она заявила, что её зовут Наташа, и вообще, приятно познакомиться.
До сих пор под впечатлением. Что ещё сказать?
Теперь по посёлку ходят 2 хита. Один двухлетней давности, когда я отбрыкивался от пьяных дам, которые там чего-то хотели, взывал к высоким чувствам, утверждая, что они пожилые совсем, и размеры у них никакие самые нужные. Теперь вот 2 миллиона.

В общем, господа слегка за 40 продолжают с ума сходить. Печально, что порой кажется, что мне уже без этого никак.

?

Log in

No account? Create an account