Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Сегодня

Были с Сержем на объекте.
Опрокинулась тележка с тяжёлыми нержавстальными заготовками.
На меня. Сама. Я везучий, как обычно. Успел отскочить, лишь смазало по моим крутейшим башмакам.
На стопе синяк. Но вот мышца правой ноги, ответсвенная за подъем, она на пояснице, совсем решила растянуться.
Итак. 2 часа 25 минут. Стою стянутый анатомическим поясом, но это не помогает. Я могу лежать. Могу стоять. И всё. Выжрал последнее колесо анальгина плюс. И думаю, что же за фигня такая....

Итак. За 2 недели я:
- нажрался сильно у Сержа на даче. 3 дня отравление. Наложение сводничества с рождением племянника, бизнесразговорами и баней. Готов после такого вообще полгода там не появляться.
- заполучил штамм гриппа такой, что 3 дня пластом, и слабость спустя неделю.
- имею слабость до сих пор, и чтоб скучно не было, теперь вот нога.

Лениво идти куда-то в ночь, намерен всё же стиснув зубы дрыхнуть. Завтра набрать нурофена - таблетки такие - и поехать с Сержем и его семьёй на самурай шоу (собрался впервые выгулять свой 2,5 кг тамрон 300/2,8), а оттуда - в фотостудию на проецирование всякой фигни на телеса любимых моделей. Неделю назад слёг с гриппом в момент ночной фототусовки. И будет обидно опять всё пропустить.

На основании этого приказываю ноге выжить, и есть некоторая обеспокоенность насчёт сочетания обезболивающего с алкоголем завтра.

Всё, что не делается, то делает меня сильнее, конечно, я в это верю. Но что-то зеркало показывает совсем другие страсти. Не знаю, когда будет сила, но на сейчас круги под глазами, сгорбленная на бок стойка - ебучая нога - показывает скорее какого-то инвалида неинтересного. Блять.

  • 1
выздоравливайте

  • 1
?

Log in

No account? Create an account