Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Повис

На самом нужном месте ультрабук. А ведь ему нет замены до сих пор, в смысле по характеристикам он до сих пор на уровне топов, хотя ему уже 2 с половиной года.
В купе с уставшей (аккумулятор ек) электрической зубной щеткой это расстраивает и обезаруживает. И это если не вспомнить сдохший вчера навороченный планшет.



Рвётся по тонкому месту вроде бы. Что ещё может быть? Телефоны убиться? Всей электронике есть дубляжи, да и магазины. Я всё равно достигну своего. И эти мелочи не проблема на фоне зависшей достаточно не маленькой транзакции на фирме. И нервы ещё и от того, что надо проводить на порядок более крупные финансы. И вообще все задёргали. И как бы вообще всё стоит, и такими темпами и потерями нищебродство недалеко.

На фоне этого жду субботы. Приятели наладили фотостудию новую, собирается тусовка с ночёвкой на съёмки. Кто зачем туда пойдёт, а я - нажраться. Нервы от такой жизни. Мысли такие.
Вообще вот снайпер стреляет редко ведь. Вот и я хочу до такой глубины донырнуть. Один снимок за всю ночь сделать, и идёт всё на фиг, даже любимая рыжая модель! Вот вообще, кстати, парадокс. В этой фемине по отдельности собралось всё то, что мне не нравится. А вот вместе как раз наоборот. И это бесит. Собственно, её в моём фотоаппарате наверное тоже что-то заводит. Нафига меня иначе летом на прудах на пьяном карнавале ловить и целовать между палатками было. Нифига не понимаю, вроде как в гражданском браке вся такая. А мне вот в мыслях важнее фототусовка, а не она, вся такая там подруга владельцев, и если чего - нет у меня фототусы. Но стоит этой рыжей заразе опять подловить меня под шофе в укромном месте, из меня опять кисель и мысли побоку. Рыжее дьявольское отродье, в общем. А Серж играет в семьянина и на выходных типа муж и отец там, вместо того что бы поддержать меня в этом фотовертепе. А ещё бизнес-парнёр...

Это у меня такие там проблемы, ага. У других любителей оптики посильнее. Пришла с рекламными целями разок на съёмки прима эротического жанра. С целью в свой клуб со своими обнаженными подругами наладить поток нажимателей спусковых кнопочек на фотоаппаратах. Троих фотографов бесплатно на фотоночь, остальных - 3 тонны денег. Фотографы взвыли и оскорбились. Теперь постоянный треп о том, какая прима плохая. Постоянно к ней через вконтакте и телефон с просьбами допустить бесплатно (половина уже в чёрном списке у неё). Постоянные договоры туда не ходить и о ней забыть, но всё равно кое кто туда бегает пусть и за деньги.... И по всей Мск таких любителей на ночь между субботой и воскресеньем на эротику уже меньше 20 голов не собирается! Причём, дядькам порой за 50!!!! Вот на фоне этих мужей от оптики я со своими проблемами - младенец. Так думаю.

А вообще, если предположить, что доживу до 4 ноября, то всё, баня с самогоном 3 дня. Алкаш с меня никакой, конечно, не тяну на уровень даже обычных людей. Но какое всё же имею желание сейчас иметь пустую и болящую с похмелья голову, чем такую замороченную.

Неформатированный поток. Но мне надо это было написать, честно-честно.

  • 1
Увы, технология сборки сих девайсов умышленно каменновековая и не ремонтопригодны они практически все!
Оттого всё и дохнет раньше времени.

Но не спустя же 10 дней после начала пользования....
Ожил уже спустя 3-е суток.

А это уж сами "сборщики"!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account