Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Спорт

Это зло.
Таки мои поползновения в сторону идеала (а идеал у меня спецфический - увиденный в юношестве типа новый русский торс на пляже в Строгино, когда крест с акробатом возлежал на торчащем немного брюхе в районе солнечного сплетения) таки затормозились с одной стороны.
Типа вес остановился. И уже мало зависит от меню и вообще от потребления жратвы.
Но вот как бы лёгкость осталась. И теперь физкультура идёт во вред, в наращивание. Фигня в общем.

Но тут ещё с одной стороны. Зеркало показало на спине ниже грудной клетки на оплетающих мышцах опухоль такую неслабую. Вернее, слабую, плюс ещё воображение. Пальпация показала отдалённую пронизивающую мышечную боль. Вроде под рёбра не лезет. С сего со злости была побита груша, и со злости брошено типа качание пресса на полу.
Итак. С этого спорта я имел пару недель назад колики свои традиционные надпочечников из-за этого самого пола плюс ещё благодаря испарине. Сейчас имею ужас и фобию перед зеркалом. Да и на спине какая-то фигня.
Вот что за жизнь!!!

  • 1
А к врачу пойдешь, еще чоньть откопают, раз пришел!
Я тут в Средиземье на закордонных девушков насмотрелся. Дык оне всё больше не от котлет, а от лет :)))

Я вот закордонных тоже насмотрелся. Кошмар даже в одежде на мой искушённый взгляд. Особенный ужас - это испанки. На всю Германию одна нормальная немка, и то с явно восточными корнями. Польки и чешки ничего. Француженки - это вообще за гранью. Итальянки - ничего, если б не мода на идиотские прически, которых вообще нет.

Ну а про медиков.... У меня клиническая смерть в 22 была, почечная недостаточность. Лет в 26 думал как-то отрешённо, что даже до 30 недотяну, да и был червём на фоне этого. С таким багажом туда соваться как то боязно.
Но после 30 как-то сошло всё, причём явно не по вине медицины. Теперь на одногодок смотрю, и думаю, что хорошо что в их расцвете я лично подыхал.

Edited at 2016-10-14 12:22 am (UTC)

Это хреновый опыт, но опыт. Жизнь то по другому воспринимается.
У меня теперь как у того Шарика. То лапы ломит, то хвост отваливается. Мне бы еще недельки три в Средиземье поплавать, да денег не напастись,

  • 1
?

Log in

No account? Create an account