Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Текущее

Что-то как-то куча придавила всего.

У нас с напарником разграничение - с меня коммерция и ведение стратегии. С него волчий поиск и ведение уже сложившихся заказов, по которым уже финансы пришли.

По одному заказчику у нас сложился хозяйственный спор. Этот заказчик (целая группа лиц) вот уже скоро 2 года с нами спорит. Считает, что мы ему должны, при этом ограничив нас в договоре на треть и 3 раза попытавшись нас кинуть. Уже год обещает в суд пойти, в прокуратуру и обэп. При этом, как выяснилось, у этих товарищей стиль такой - экономить на подрядчиках, кидать на последние выплаты, разрывать договоры на самом интересном месте и тд. Любой проект этим товарищам делают подряд 2-3 фирмы, принимая от предыдущей уже какой-то готовый этап.
На нас вот отлаженная система что-то споткнулась.
Не вняли товарищи моим словам о том, что я не инвестор.
Серж предлагает пойти дальше. Подписать ещё один договор с этими орлами, и опять поставить только часть от обещанного. Причём такие слова находит, что убедил. На самом деле, за те ночи без сна, когда я был у отца на полгода, и эти уроды дергали именно меня, они мне должны.

Ещё Серж при всём своём опыте до сих пор не понимает Кавказ. Так сегодня в разговоре с одной директрисой армянкой невзначай намекнул, что раньше мы владели другой фирмой. Ну он в той фирме работал, а директором там был арменин. Типа, теперь той фирмы нет, а мы теперь вот. Ещё и письмом подтвердил. Ага. Только это ж диаспора. Какое красивое ругательное письмо эта директриса прислала! Культурное. Вот зауважал. А Сержу и до этого говорил, что не стоит так вести себя. Ведь он же пару недель назад с таксистом армянином поспорил о турках, и мы чуть не разбились из-за закипевших страстей. Должен был понять.

?

Log in

No account? Create an account