Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

С Сержем

Бодаемся по поводу статей. Серж бракует мои, я - его.
Вообще - оба правы. Это не реклама, а ужас. Надо всё с нуля.

А ведь, если глянуть в зеркало, то можно увидеть чела, что весной написал мастерский доклад, и провёл его перед чиновниками 3-х областей. Правда, из-за этих нервов поправился на 5 кг (уже сдулся на 6, и дальше никак, даже если не жрать!!!).

А, вообще, всё имеет место и как надо. Вот реклама иногда хуже, чем вообще без рекламы.
Случился на югах ветер.... Вернее - не так. Турки, собачьи мамки, сбили наш бомбардировщик, пилот и морпех погибли. За это им устроили хорошую жизнь, и сразу выяснилось, что сельское хозяйство у нас типа раньше если занималось гидропоникой и теплицами, то это было с оговоркой, что сквозь эту тепличную крышу типа турецкие овощи текут с нашей маркировкой. Потому всё сразу преобразилось, и пошло в строительстве не по детски сразу.
Выскочили, естественно, голландцы и израильтяне (передовики в строительных технологиях закрытой среды). Всё хорошо, но случился ветерок. Конструкции стали играть, потом весьма играть, а потом захотели полетать. Что бы уменьшить парусность разрушающихся конструкций, злые языки говорят, что один из реально крутых инженеров в тяжёлый момент носился на тягаче вдоль фасадов и бил их монтировкой. Людей срочно эвакуировали, так как всё красивое стекло посыпалось. Это Голландия. Израиль же просто и с достоинством на треть сложился.

Без привязок и всего, пусть это будет моё мнение, ведь об этом не напишут в новостях, главное что это я знаю. Но иностранное теперь будет рассматриваться косо, а значит нам будет жизнь.

?

Log in

No account? Create an account