Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Романтика

История в стиле квочки Кошарель, что тут в топах пожизни девок сплавляет обеспеченным пацанам.
Но если её истории тянут на троечку по продуманности сюжета и изобилуют экономической прямотой, в реальности я наблюдаю чистую романтику. Чистейшую.

Пусть будет....


В общем, одному моему знакомому давно уже понравилась одна девочка кавказских кровей. Пацан так сказать в соку, сорок. Девочка тоже самое, уже 29. Он её увидел в первый раз в каске, будучи работающей в германской компании. И как бы она не молярша-стукатурша, а ближе к экономике.
У парниши тогда был другой роман почти, хотя не очень, романтический, плюс он как бы жил почти уже в 4-х отношениях, никак не связанных с этим романом. Парнишу нельзя назвать самцом и тому подобное, поскольку он всегда все свои силы тратил на бизнес и работу, ну а всё остальное - само как-то получалось, причём этому он всегда противился. Он от такой жизни практической изваял теорию, что бизнес и личная жизнь плохо согласуются, а вернее никак не согласуются. И теория работала. Но ещё и работали инстинкты.
И вот он с таким багажом повстречал эту девочку. И эта недолгая встреча - опять мозги набекрень.
Отчаянно зажав волю в кулак, он просто принял, что не надо, не стоит. Ведь есть платонический роман и совсем не платоническая физическая жизнь. Что бы мыслей не было - он вклинился с головой - куда уж глубже - в работу-бизнес, который в очередной раз дал течь. Бизнес ведь в острые моменты очень мобилизует.

Прошёл год.
По долгу службы он опять сталкивается. Опять мозги набекрень. Опять всё тоже самое. Тут ещё как бы, наконец, очередной проект типа "живём вместе" наконец накрылся медным тазом к его удовольствию. Романтизм с другим романом продолжался и без него. Хотел он или нет. Всегда ведь получалось так.
Но этот романтизм был какой-то.... тяжёлый, что ли. Отчаянный и злой. Странное дело, когда романтическая эта особа (спорт, оружие огнестрел, фото - из интересов) рядом, затмевает весь мир. Стоит ненадолго отойти - опять в мозгах та девочка появляется.
Стал он про ту девочку данные собирать. Потом по дурости списался. Девочка поразила эрудицией, прямотой и непосредственностью. И это было зря.

Это сломало роман романтический. Он отказался от покорения человека другого пола, понимающего его как никогда, имеющего подобные интересы и тд. Роман этот бесился, парниша ничего понять не мог. Всё же мальчикам надо проявлять больше настойчивости, а у него появилась боязнь очередной ошибки. Да и смотря на этот роман, вдруг стали в памяти вылазить не совсем красивые связанные с этим романом воспоминания. Порода же у влюблённых такая - когда влюблён, ничего не замечаешь. А когда замечаешь кое какие черты неправильные - то не знаешь, что делать.
Так незаметно прошёл год. Роман окончательно утух к его радости, тем более что он, как обычно, никогда не был уверен во встречных чувствах. Но зато у девочки кавказских кровей случился День Рождения. Тут надо расписать ещё, что девочка немного мусульманка, немного сильно. Новый год она не празднует, день рождения - тоже, алкоголь не потребляет. Резка и остра на язык. И никого от такого рядом нет.
Был праздник какой-то, три дня как водится. Парниша очнулся, а из фейсбука сигнал - у девочки это ДР. Под шофе он связался и сам не зная как настоял на ужине.
Прошло полгода.
Девочка издевалась над ним. Любое его предложение требовало защиты такой, как на дипломе в институте. Тогда она может быть примет. За несколько месяцев он её четыре раза вытаскивал из созданной ей крепости. Потом девочка стала как-то отдаляться. Глянул он на себя в зеркало - ну не дибил ли? Столько лет живёт, такое повидал, а тут башня опять. Причём, так себя нагибать он, наверное, ещё никому не позволял. Ну, нагибать.... Ещё так он ни с кем не проявлял столько красноречия что в письмах, что наяву. Всё это давно заставляло капитулировать последние бастионы крепостей. А тут! Победа - это не победа, а более высокий уровень поражения.
Сжал он зубы. И пропал.
Прошло полгода. И опять ДР. Поздравил. Вот только на всё остальное получил "где ты был год?!". Он узнал, что девочка теперь не выйдет из крепости, не падёт под его чарами. Ни за какие слова. Беседа переросла в сюсюкание с одной стороны и ярость со стороны девочки. Тут ещё такое дело, что домой к девочке так просто не войдёшь. Кавказ. Работает она тоже так, что не войдёшь. Крутая очень фирма и охрана. От и до её доставляют. В общем, послала его девочка. Сказала, что она уже не маленькая, что бы время тратить.

Но парниша таким идиотски счастливым не был ещё никогда, наверное.
Вся беда это мира заключается в том, что ничего не говориться правильно и со смыслом. Или он так думает. Если ты раскроешся в своих чувствах словестно - это значит, что ты слабак. Другая сторона так же считает. Потому обо вообще всём касаемо взаимоотношениях межполовых можно судить по проявлениям, и ни в коем случае не по словам. Ведь он не маленький, теория не зря. Были слова. И было после слов, что лучше б не было слов. Вот и сносит он мозг девочкам космосом, бабочками и прочими очень интересными вещами.
И вот сейчас он вдруг усомнился во всех своих теориях.

Ведь получается, что его так сказать методы работают. Чары. Работали даже с предыдущим романом, просто он не понимал. И до этого, и до этого. И до. Просто эта юношеская неуверенность даже уже глубоко в романе. "За бабами и автобусами не стоит бегать". Был девиз. И работало.
И вот эта девочка своей яростью проявила это. Девочка не убежит. Измором собрался брать. Даже не слышит о том, что будет дальше. Для него это сейчас не важно.
Ведь оказалось, что религия всё же побоку, да всё побоку. И это не только он так думает.
В общем, орёл воспрял.

Такая вот романтика.
А вообще глупости это всё.

?

Log in

No account? Create an account