Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Физкультурное

Вошло в привычку вот уже 3 месяца как, что если появляется кратковременный отпуск (на пару часов), то следует заниматься собой.
В смысле, бегать, отжиматься и пресс качать. Грушу бить по нынешним погодам жарким - жестоко. Хотя если бью, то без перчаток, и вроде как кожа с рук не слазит.

Вообще, конечно, дело уже вошло в привычку. 3 раза в неделю по утрам, через день, 3,5 км по лесу, потом пол и пресс. Душ, отдышаться, и работа. Сначала было 4 дня подряд, но это было жестоко, и рабочие нагрузки стали утомлять после такой физкультуры. Это же не правильно, когда мозг вместо инструмента превращается в кисель?

Итак, минус 7 кг с начала мая, потом плюс один. И сейчас могу не жрать совсем, только от бега мышцы качаются из ничего, плюс живот рельеф зараждающийся показывает. Но движуха ж начиналась не из-за мышц с рельефами, а после симпозиума, где я сам себе не понравился в костюме, аля такой жирный урод. И должна была привести к значительному улучшению от всего этого. Ну, ремень то просел на две дырки, но ведь в планах не мясо качать, а ещё минус семь.

По нынешним погодам, кстати, выяснилось, что в нашем районе в прямой видимости остался только один такой дибил, кто зарядкой по жарким душным утрам занимается. И этого дибила я часто наблюдаю в зеркале.

В общем, всё плохо.

  • 1
Юра, хуйнёй не страдай:))
Может к тебе в столицу заехать?

Ну, это не фигня. В тонусе держит.

Можно. Только где и когда?

В течении месяца. Как получится..

Слушай
ТОже перестал себюе нравится. Плаваю. В среднем 2 км в день стараюсь каждый день но 5 раз в неделю обязательно
Минус 7 кило. Никто правда не видиь, ибо 112 от 105 визуально отличается не сильно
И дело именно в прессе надо его подкачать
Что конкретно делаешь для пресса?

Ничего почти не делаю, с пола сгибаюсь вперёд, причём не очень много.
Я пользуюсь вот этим - http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko-kalorij-nuzhno-v-den.html.
Фанатеть, думаю, что не правильно, тут не высокие нагрузки нужны, а принцип постоянности и привычка. Высокие нагрузки и каждодневность отбирают энергию от мозгов-работы, а это не правильно.

а я не быстро
я в удовольствие

  • 1
?

Log in

No account? Create an account