Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Сводят-2

Продолжение - http://graf-yurgen.livejournal.com/1145709.html.
Думал, что посмеюсь и ситуация разрешится сама собой, т.е. никак.
Но не тут то было.

Жена Сержа, коей подругой девочка собственно и является, сносит мозг ему, а он пытается мне.
За 3 недели он меня так и не смог уговорить хоть один раз сходить в фейсбук и поставить девочке хотя бы лайк, что бы завести какую интригу.
Итак, что это за дефка? 28 лет, фотограф где-то там то ли на фирме, то ли в издательстве, хочет чего-то большого и чистого, и типа потомство. ТТХ, судя по показанным изображениям, соответствует.

Осталась одна маленькая деталь - это я. Считаю это дикостью, и ржу над обстановкой. Никаких лайков, естественно.

Вообще, конечно, я бы многое бы отдал, что бы не иметь в свои 40 того опыта, что имею. Хотелось иметь бы опять безрассудство 20-х своих годов. Но ведь мозги не переделать, и сейчас у меня страсть гасится мыслями. Мыслями, что это было 4 раза, и не по одному году даже. И каждый раз я оставался в самые свои тяжёлые моменты (бизнес-финансы и тд) сам на сам со своими проблеммами. Понимаю, что это не правильно, но мне кажется, что этот мир для меня - финансовый. Где я покупаюсь и продаюсь, и сам покупаю и продаю. И больше ничего.
На сейчас у меня в планах разборки с хатой, бизнес (суд и очень-очень не маленький тендер, не считая двух текущих проектов и вообще плюс направления отдельного), коим я полностью занят постоянно. И это как раз предполагает тяжёлый момент. Так зачем так подставляться в очередной раз?

  • 1
Так случается, что женщины приходят и уходят. Но иногда очень жаль, что уходят. Хочется задержать момент, поймать несбывшееся, а — увы. Ушло.

Так уж ли важны деньги?

Сходишься с одним человеком, расходишься с другим. И между первым и вторым часто вообще ничего похожего не остаётся. Это происходит постепенно, и даже не понимаешь, как. Жалеть об этом? Разочаровываться надоело.

А про деньги. Вот я, например, испытываю жажду сильную. И мне не дают воды напиться, занимая философскими темами о том, что вода не так уж и нужна, без неё можно долго обойтись. Так вот - вода мне нужна и важна, это просто данность. :)) У меня ничего нет из недвижимого, так что как не может быть не важен этот аспект?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account