Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Жизнь

Блин.

Спал сегодня три с половиной часа в два захода. Два раза стоял в пробке.
Прилетал троюродный брат с приятелем на обследование металлического сустава. Сустав в норме, что ему будет. Друг со скуки показал в терминале Д в самом что ни на есть Шереметьеве мастер-класс по пикапу. Минут за 10 девчушка с Волгограда стала готова отправиться с ним на край света. Хоть в самый Кишинёв. Я же думал, что ей бы похудеть наполовину, хосподи.

Первый банк одобрил ипотеку. Чувствую себя обманутым. Ведь если иду дальше - недели на две выдернутые годы с переездом и прочими формальностями, на финише которых я - нищеброд, каким себя почти 2 года не помню. Ну что за издевательство?!

А ещё я повзрослел. Фирма попала под "камералку". Т.е. камеральную проверку. Начитались моих рассказиков, блять, и теперь издеваются. Вот смешно, да? Вопросы по 2014 году, когда ещё не было электронного документооборота налогового. Завтра буду думать, как уладить вопросы с одной конторой, которой год как уже нету, и с другой, что пока не понятна.

И вот, смотрю в точку. Сон не в одном глазу. Тактовая частота в мозге, как в энергоэффективном процессоре на холостом ходу.
Что-то не так, а что - не пойму.

  • 1
На горизонте своя нора? Это хорошо.

Муторно всё это.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account