Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Вот

Казалось бы - что такое случится, если птичка стукнется в окно?

Вот бах, и непонятно что в стекло окна у рабочего места долбанулось и полетело куда-то дальше.
Посмотрел по интернету, что это и к чему. Не сказать, что я сильно верю в приметы, скорее уверен, что птичка просто ёбнутая. Но всё-же.
Значит интернет говорит:
А) Мёртвые родные привет с того света передают.
Б) К смерти кого-то.
В) К финансовым потерям.
Г) К удаче.

В общем, класс.
Это было вчера.

Сфокусировавшись на стекле после прочтения сих мантр и уразумев, что всё плохо и хорошо сразу, взгляд упал на домик напротив. Там очередная безстыдница демонстрировала обнаженный бюст в открытом окне. Вот тебе и приметы, подумал я. Проклятое идеальное зрение. И это уже 5-й бюст вообще из этого домика и второй за две недели! Учитывая, что я менее всего пялюсь в окно. Но раз девушка показывает, грешно не смотреть. Двойка на сей раз, но красивенько.
Ладно. Но про сиськи приметы вроде ничего не обещали. Хотя может это весточка от родни? Отец был большим шутником.

Потом выяснилось, что у мамы вроде как отделение, которым она заведует, вроде как сокращают. Её - на пенсию. Блин. Вот и потери - потому что я даже знаю, кто попал на деньги. Даже в зеркало не глядя.

Далее выяснилось, что на одном из наших объектов проскочила ошибка тахиеометриста. Минус тыс. сто. Блять! Ну хватит уже!!!

Далее - пришло письмо от любимого Заказчика, где он просит отдать ему комплектующие, тогда он на нас в суд не подаст иск на почти 7 млн. Ну это как раз хорошая новость. Потому что зимой он нас на 12 млн собирался судить, окончилось тем, что сам нам заплатил без суда больше лимона. На сей раз как раз нам должен тыс. 400. Но раз так, то Серж грозится содрать все 700. В общем, хоть что-то положительное. Вообще хороший заказчик, если честно. У него есть юридическая служба, инженерный отдел, строительный отдел. И мы с ним и его паствой вот уже 1,5 года гавкаемся и получаем регулярные дивиденды. Когда ему что-то строили - уже и забыли. Обычно на 3 рабочих монтажных дня наших орлов-монтажников приходится месяц грызни и яростной переписки со встречами в верхах и оплаты наших, порой высосанных из воздуха, счетов. Наши нервы что-то стоят, и за эти 1,5 года мы даже узнали их не маленькую цену. Даже жалко, что всё заканчивается рано или поздно.

А вот подыхать ни я, ни Кот как бы не собираемся.

  • 1
Вроде и ничего особо смешного, а улыбнуло в итоге :)

Многие лета тебе и Коту!

А ежели птичка прям посерёдке окна насрёт?

К удаче наверное.

Последний пункт можно только приветствовать.

Наверняка есть люди, кого это опечалит.

Да, "умирать нам рановато"))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account