Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Два дебила

Это - сила.

Утренняя пробежка на местном стадионе. Т.к. вылез в 10-00, то на дорожке какой-то физкультурник поджатый и высокий, и дядечка-тихоход. Посмотрел на физкультурника, и решил взять его темп, обидно же когда обгоняют.
Задумался что-то, и этот любитель, блять, спорта меня обогнал. Это ж удар по достоинству! Я его обогнал, и он скис сразу, остановился. Ну и я тоже ещё круга два, и нафиг, сбился. Жесть, это ж зарядка!!!

А, вообще, конечно, что-то во всём этом есть. За месяц минус 4 кг, причём был рецедив в плюс один. Было два обморока, но это по дурости - жрать забывал. С утра вот бег, потом пресс и груша, вечером - отжимание, если силы останутся после рабочих процессов.

Вес в рамках комфорта, но надо ещё минус 10, что бы потом плюс 3-4, и хватит. С утра бегать лучше, как это ни странно. Если в лес - 3 км, по стадиону если - то 2. И с мотивацией всё нормально как-то, потому что утром мыслей нет, просто проснулся, оделся - и в бег. Не менее 5 раз в неделю уже 3 недели. Только от таких физкультурников б подальше.

Никогда не думал, что такой фигнёй займусь.

?

Log in

No account? Create an account