Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Кот

Майские выходные для Кота прошли сравнительно удачно - хоть он и был вывезен на дачу, там не было его подруги-британки, что так хочет всегда его побить. Ну инстинкт у неё такой - она большая и толстая, и любит мужиков исключительно больше себя.

Но всё равно выходить из дома Кот не горел желанием никак. Дом, конечно, исследовал от и до.
Но если Магомет тормозит, то горы идут к нему.
К Коту пришёл соседний котик - сибирец. Ровно в 3 раза тяжелее него. Сибирец привык, что в этот дом он входит как к себе домой - котят британке (хозяйке этого дома) делать ему нечем, британка его уважает и благоволит - ещё бы, 9 с лишним кг...
А тут Кот.

В общем, 2 дня сибирец держал дом в осаде. Рычали друг на друга с Котиком через окно. Пару раз прорывался во внутрь. Но что-то в атаку так и не пошёл, хотя были моменты. Да и Кот понял, что этот не очень опасен и коварен, так что всё было спокойно.

Прикольный мир у котов. В нём одновременно всё проще и всё сложнее, чем у нас.

_DSC4340_DxO-1111.jpg

_DSC4393_DxO-1.jpg

  • 1
(Deleted comment)
Мой других кошек-котов видел считанные разы с детства и не горит желанием знакомиться. Но если зажать, так понимаю, будет сражаться на смерть.

Большой же знает, что его уважают все мохнатые в округе, включая собак. Потому не понял и оторопел от такого холодного приёма. Да и дом не его, чужая территория и тд.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account