Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Дёргает

Левое веко глаза, и больно зудит висок там же. Нервы.
Но можно жить. Можно дышать, и, оказывается, уже почки распустились, и солнце есть. И чай с кофе имеет вкус. И тд и тп.
Больше никогда не буду выступать на конференциях. Тем более, что бы ещё под своим именем, под своей компанией, и со своим брендом!!!
Есть профессиональные говоруны, надо пользоваться услугами. И винить в плохом докладе будет кого - если чего, так будет кого побить, в конце концов. А это очень важно.

Но это ладно. Итак, традиционно наша маленькая, но гордая компашка уходит в отпуск до 10 мая. Арендуется на неделю квадрик, берётся баул с фотодобром для пейзажей. Кот, правда он ещё про это не знает, тоже вывозится, причём ему там должно быть не плохо, поскольку его подруги кисы Британки, что прошлый раз его с антресолей не спускала, не будет.

А ещё стали появляться мысли насчёт святого праздника типа Дня Строителя. Правда, ещё 3 месяца впереди, но это тоже очень важно. В прошлый раз пиротехника звизданула классно (соседский пёс потом сутки с дома не хотел выходить), но на просторах как-то не очень. Потому появились мысли насчтёт диджея на всю ночь с колонками киловатт так на 3-5 и пиротехники. Насчёт пиротехники. Знаю точно, что проецирование лазером на облака - это хорошо. Вопрос в наличии облаков. Потому думаю мысли насчёт типа какой-то димзавесы на высоте метров 100 что ли.

  • 1
Сульпирид попей, по 2 таб в день

Спасибо.

К слову - у меня от нервов так. Если резкие нервы - то дёргает или веко, или подбородок. Если долго напряжно, то зуд на коже между пальцами рук.

Уже не так, как два дня назад. Наверное, не буду пить, так как предстоит 10 дней бани-самогона-пива и всяческого другого отдыха.

как прошло выступление?

Ну эффект то ли будет, то ли нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account