Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Первое апреля

Достижения.

Первое. С ключевым клиентом уже 2 месяца бодаемся. Дошли до актов сверки. Кто кому чего должен.
Получили от него корреспонденцию. И что-то нам подсказало, что не надо отправлять свою. И правда.
По его разумению, он нам должен в 3 раза больше денег, чем мы думали. А мы думали достаточно позитивно между прочим. Бывает же.
Подписали соглашение, и поступили финансы.

Второе. Вот настоящие пацаны одевают костюм один раз в жизни. В идеале, конечно, не они одевают, а их - когда в гроб наряжают.
Я таки не очень нормальный, поскольку одевал много раз, блять. На симпозиумы и семинары в тех шаражеках, коих представлял.
Тогда было прикольно и интересно. И похрен на работу, если честно.
Сегодня трэш. Меня записали (вернее - нас, как бизнес единицу) на деловую встречу в узком кругу. Государственную. Исходя из программы, мы единственные там из комерсантов-сволочей-бизнесменов, кто с государственниками никогда дел не имел из принципа.
И вот у меня мандраж. Поскольку это охрененная и косвенная реклама нашего продукта, который мы не то что не вывели, но даже ещё и образцов не сделали. Всё в теории. И мандраж перед уровнем. Ведь там я представляю самого себя, что лично, что юридически. Речь, доклад, серьёзность. Блять!!!!

Третье. Говорят, что нервы ничего не весят. Врут. 2 кг за 3 дня. Скачки веса в обе стороны не правильные какие-то, причём - в минус быстро, вверх - медленно.

  • 1
Все пройдет нормально. Нет, отлично.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account