Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Хроника груши



6 дней.
В первые часы - ушиб костяшек. Опухли руки, болели сильно до второго дня. Во второй день на первые синяки положил вторые. Если быстро бить, то сначала не больно. Это потом уже орать охота, секунд через 20, ага.
На третий день организм понял, что от груши не отойти. Пришлось не замечать. На пятый день только кожа как-то стала не держать, лопаться. Некрасиво же после пары ударов кровь с груши стирать.
Пришлось купить лёгкие перчатки. Там ещё такие кеды высокие рядом стояли. Ну и эспандер, чтоб ему пусто было.

Вообще, конечно, стоит сказать, что нечаянно глянул "Моонзунд" в гостях. Там Караченцев грушу лупит (скорее гладит). И вот...

Но моя сила воли не идёт ни в какое сравнение с Силой Кота. Железной воли человек. У него жёсткий распорядок. И теперь в этот распорядок он включил штурм груши поутру.

  • 1
Котик невозмутим))

красивая фотография! А моя груша закончилась отрывом в месте крепления бицепса к суставу. теперь понимаю, что лучший спорт это неторопливые прогулки на свежем воздухе, ну или легкая йога, чтобы растяжка до старости оставалась. И хватит - кто себя не нагружает - тот живет дольше))))

Сочувствую с бицепсом. Теперь и вес не сильный только если брать....

Фото с а7р и сел2470. По неподвижной модели в помещении можно работать. Только фокусировка по глазам с Котом не работает. Плохо. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account