Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Вообще

Супер перегрузки рабочие с нервами имеют одну неприятную особенность. Они заканчиваются.
И тогда приходят фобии.

Вот как сейчас. Спорт как бы является моей фобией. И, надо сказать, к этому есть все предпосылки. Достаточно взглянуть на весь народ, с кем я контактирую. Упитанные живчики. Вот и главная почему-то моя фобия - ужас стать одним из них. Мотивация, прямо скажем, железобетонная.

Мда, я понимаю, что уже лет 5 один и тот же идеальный вес. Ну почти, иногда накатывает, и худею кг на 3, а то и на 5, а потом дохожу. И в зеркале как бы не вполне всё хреново, да и в бане тоже с толпой видится не совсем ужас. Но это же надо поддерживать вроде как. Поскольку все стараются худеть (не получается почему-то, потому что не понимают, что надо меньше жрать), занимаются всякими там клубами с качалками и плаванием. Понимаю, что как бы у меня всё не плохо, и вообще как бы диетами не заморачиваюсь. Но всё же.

С бассейном у меня тут под боком всё хорошо - он есть. Плохо в нём то, что у него нет ночного режима. С качалками тоже самое. Именно с этими мыслями 2 года назад я взял 40 дюймовый телевизор с приставкой ПС4. Сони, надо сказать, меня обманула, а вернее - наебала. Поскольку если там боями с тенью можно было заниматься на ПС3, то ПС4, как модерновая, нет, эти игрушки в себя ещё не вобрала. Прошло 2 года, телевизор теперь - да и всё это время - работает будильником (кстати, отменная вещь - если попасть на песню "Моя невеста" или что-то там про утро, и поспать под это утром минутку, то понимаешь про тротиловый заряд на весь день, когда маньяк и джихадист). ПС4, как водится, на антресолях.

Но все вокруг пытаются заниматься чем-то. Вот и в мой вдруг расслабленный мозг ввернулась идея. И я купил грушу.

Груша такая напольная. Основание заливается водой в количестве 130 литров. По ней можно лупить ногами и руками, говорят - что без перчаток. Поскольку оттуда, откуда я её приволок - перчаток не последовало.

Прошло 3 часа. И руки теперь не руки, а клешни опухшие, и плохо гнутся. И что-то как-то боязно становится из-за своих супер идей, если честно.

  • 1
Вот что с ними завтра будет! А при неправильном питании еще и долго восстанавливаться будут.

Жалко, что не сдохну от этого, тогда б и мысли закончились.
:)
Да, завтра руки будут хороши.

И потому велосипед - наше все. Если что случится, то быстро и сразу.

Не вижу разницы, кроме как места много занимает что велосипед, что велотренажёр.

Вот если б было место, искал бы загребущий тренажер такой - типа гребля, с водяной ванной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account