Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Сидели

Сегодня на обеде с Сержем на Соколе.
Кстати, единственная харчевня нормальная в тех местах. Преемственность поколений - в районе Сокола о жратве никто не думает. От того по мне совсем плохо - это когда заканчивается последний доширак.

А там такая официантка. Серж посмотрел на это дело, подозвал её и сказал, что его б шеф её заснял. На фотоаппарат. Т.е. я. Походу, хоть я и открещивался от портретов (достало), но теперь надо будет сходить опять в любимую группу с ещё одной моделью.
Кстати, модель ищется по зубам, лицо должно быть оригинальное, красота не на первом месте, и даже не на третьем. И ещё - ноги должны быть. В общем, в старинной литературе если почитать как лошадей на рынке раньше выбирали - принцип тот же.
Наверное, разум людей делает эту жизнь зачем-то сложной. Есть внешние привлекающие факторы, и этого достаточно. Наверное, нет в мире нормальных людей, идеалов - тем более. У всех есть косяки. Но я всё равно не понимаю, что за компот в головах у девок, что так хотят сниматься зачем-то. А хотят, походу, все. И всех возрастов.

А вообще, на нас больше не вешают иски в 12 млн. (иностранная инвест компания, ага), и даже предлагают ещё заплатить. Служба безопасности их утёрлась на посыл Сержа и спряталась. И даже предложили проинвестировать ещё наши проекты. А ещё пик проектный на сейчас прошёл. И жизнь опять в цветах, пахнет и светла.
Блядь.

  • 1
не люблю фотосессии

Сниматься хотят все. Девки :) Это тоже должно делать жизнь светлее. По идее)

Так это хорошо, я считаю. И очень многое упрощает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account