Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Опять

Работаю инженером. Потому, что нет времени на передачу информации и объяснения.
Вообще - нервы.

Мироощущения такие, какие обычно в данном состоянии. Мечтаешь об окончании всего и отдыхе. Хотя прекрасно известно, что не будет отдыха, и он тебе более ненавистен, чем сегодняшний драйв. И что именно сейчас настоящая жизнь, а не то, что ты там в мозгах рисуешь.

Захотелось вдруг на Соловки. Ведь в прошлый раз, в 2008-ом, тот последний отпуск, после которого и не было у меня отпусков, мне его испортили. И знаю точно, что не буду там, вернее - буду, но не скоро.

Заказчики пошли шибко грамотные. Ненадёжные, хотя и денежные. Бодаемся с одним за 12 тысяч тонн рублей, угрожая судами и тд, второй тоже из этой гвардии, хочет большего, чем готов оплатить, опять суд.

Исходя из настоящего, вижу наше будущее, как бизнес-единицы. Фирма, и даже три, на подставные лица. Только так, и только так. В этой жизни за всё надо драться, и очень не правильно рисковать всем из-за шибко грамотных грамотеев, которые думают, что знают ГК и УК лучше нас.

И ещё. Констатирую. Из-за бизнеса пришлось уйти или прикрыть ширму в соцсетях. И так был не очень общительный, теперь и подавно. Имя могут испортить. Бизнес такой бизнес.

  • 1
рубите связи везде или где-то оставите?

Фейсбук в закрытом режиме. Я там уже давно даже не захожу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account