Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Рано

Или поздно фотосессии меня доведут.

Сегодня, вернее уже вчера, меня угрожал убить пьяный чувак, который оказался мужем модели. За то, что я стоял у бочки, в которой горел огонь, а она подошла, и что-то мне там рассказывала, о чём я даже уже не помню. Опасное дело. На самом деле шок первоначальный был не от угрозы, а от беспочвенности. За такие мысли хотелось сначала посмеяться, потом одновременно в глаз дать (правда, чревато - вес у того раза в два). Пообещал её не снимать (на фото) и не лапать. В общем, замечательное обещание, я считаю. :))))
Впрочем, что-то меня только погрозился, а вот через пару минут налетел уже на другого человека с фотоаппаратом, и уже с кулаками. Тот вообще рядом проходил. Замечательный чел, рыцарь с большой буквы. Хочу на него быть похожим. :))))
И что-то мне до сих пор кажется, что надо было быть настоящим мачо, и дать в глаз. Сделал не правильный выбор, что ли. :))))
И если кому-то кажется, что таких страстей при семейной жизни лет в 20 длиной нет - то вот пример. :))))


Коньяк в сырости плохо помог, и бочки с дровами - тоже. Замёрз. Но рыцаря по консистенции всё-таки догнать не удалось. И имел часовую беседу с визажисткой девочкой Ханной на тему что той бухать до утра по подъездам не стоит. В ответ на её жалобы, что народец ныне мелкий пошёл по ночам. Не что там знакомиться-расшаркиваться, не. Сразу с интересным предложением, причём презики даже предлагает дамам купить.

_DSC3334_DxO-1.jpg

Почему меня тянет на эти тусовки? Не знаю. Наверное, студенчество никуда ещё не ушло. Теперь бы мысли собрать в кулак. Всё-таки это кунание в народ дорого по эмоциям выходит.

  • 1
Странный чувак, если такой ревнивый — не пускал бы жену на съёмки.

Да там, как бы это сказать, из снимающихся большинство достаточно простые люди.
В прошлый раз, в бункер, пришла мадам с сыном лет 12 на съёмки ню.


какие нынче визажистки пошли ;)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account