Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Очень

Аккуратно прогнозирую свою поездку в Китай. В городки с труднопроизносимыми названиями. Конечно, это не Гонконг, но ну его, там мне ничего не надо.

Нас стращает стратегический клиент судом. Но мы уверены в своих силах. Всегда надо работать по госту и с бумажками. И, хоть, у нас не вся документация, даже этого хватает. Вообще, конечно, сейчас эра Заказчиков-кидал. Нам просто надо через это пройти и закалиться.
Серж уверен, что в данном случае сработала моя ботанская внешность, благодаря которой нас выбрали на тендере и решили, что нагнут лохов. Зря они так. Я бумаги подписал, и на сцену вышел Серж. И по результатам работы на этом объекте я в который раз заставляю себя думать о том, что не буду вмешиваться. Он реально защищает меня от меня самого.

Опять зарылся в гостах, ГК, УК, и даже в законе о защите прав потребителей. Очень не хватает такого же, как я, нам. Устал, и хочу думать о чем нибудь хорошем в будущем в бизнесе, а не заниматься разгребанием завалов того, что есть. Да, получается, и да - не плохо. Но каждый день, каждую минуту траблы. Это как пинг-понг, где нельзя остановиться, и ставки очень высоки.

Ненавижу эти пики и нервы. Но это уже не в первый раз. И именно такие периоды потом воспринимаются с романтическим оттенком.

?

Log in

No account? Create an account